Результаты опроса: Мне интерсна это действо

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне все равно

13 54.17%
  • Лучше бы деньги за трасляцию и эфир потратить на другие цели

11 45.83%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Свадьба королевской семьи в Великобритании.

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    кто смотрел? Кто смотрит программы "Моя семья", пусть говорят, давайте поженимся? Таже аудитория и смотрит. Думаете, за пределами Москвы народу это не интересно? Еще как интересно. Кейт исполнила мечту 3/4 женщин нашей страны, а именно вышла замуж за прынца. Это в формате того телевидения, которое мы сейчас имеем. А именно ентертеймент. Печально, что у нашего телевидения такой формат, но это уже другой разговор.
    А наши деньги они не брали. Реклама отбила расходы, а рекламу оплатили мы ценой за товар
    ЗЫ. не смотрел. Уезжал из города.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    кто смотрел? Кто смотрит программы "Моя семья", пусть говорят, давайте поженимся?
    Я,я этот бедный человек!Давай ключик Тортила!(с).
    ЗЫ. не смотрел. Уезжал из города.
    И я уезжал.Но смотрел.Зачем отпираться...
    Последнее устное китайское предупреждение за флуд в Оффтопе

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    кто смотрел? Кто смотрит программы "Моя семья", пусть говорят, давайте поженимся? Таже аудитория и смотрит. Думаете, за пределами Москвы народу это не интересно?
    Как раз наоборот. Это интересно народу живущему в пределах Москвы.

4. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Это интересно народу живущему в пределах Москвы.
    в любых местах нашей необъятной есть часть людей, которые читают классиков и смотрят арт-хаус и есть люди, которые читают Донцову, прости господи, и смотрят дом-2...не стоит делить по границам МКАДа, я думаю
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

5. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    я читаю Достоевского и иногда смотрю дом2
    но не в этом суть
    ничего не имею против таких трансляций, это красиво, многовековые традиции, не так много осталось королевских семей, и свадьбы их представителей являются событиями далеко не локального масштаба.
    почему не создать тему о том, что на федеральных каналах 2 часа показывают как бегают 22 потных мужика с мячиком по полю, половина откуда нибудь из барсы другая из порту... какой спрашивается отношение это имеет к России?? и далеко не все это любят... как то так
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    ничего не имею против таких трансляций, это красиво, многовековые традиции, не так много осталось королевских семей, и свадьбы их представителей являются событиями далеко не локального масштаба.
    почему не создать тему о том, что на федеральных каналах 2 часа показывают как бегают 22 потных мужика с мячиком по полю, половина откуда нибудь из барсы другая из порту... какой спрашивается отношение это имеет к России?? и далеко не все это любят... как то так
    ППКС
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

7. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Святое не трогать

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

8. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Свадьбу не смотрела, но в принципе глянула бы с удовольствием правда, вряд ли бы всю трансляцию.....

9. Местный Астравод Олимпиада Цветочкина на верном пути Аватар для Олимпиада Цветочкина
    Спасибо
    0 / 0
    +1. лучше английская королевская свадьба, чем ДР или еще какой банкет нашей местной звездюшки и прочие "пусть говорят", "дом-2" и т.д. это красиво, это традиции, которые ушли из России в 17-м году. наверняка аудитория у экранов была собрана не маленькая. согласна, что крутили по всем каналам весь день и начало уже напрягать. но в тоже время нам каждый день, целый день, по всем каналам показывают совершенно одинаковые новости, этого никто не замечает. попробуйте посмотреть несколько новостных программ за вечер - свадьба покажется милым отступлением от нормы
    Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
    Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано

10. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Народ ,вот тока сёдня новую инфу откопал,типа медовый месяц у них пока переносится,не понятно за чем ))))))))))))

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от shumaher116 Посмотреть сообщение
    Народ ,вот тока сёдня новую инфу откопал,типа медовый месяц у них пока переносится,не понятно за чем ))))))))))))
    Принц то служивый,об этом ещё на свадьбе толковали.Но ничего не переносится,всё по плану.
    Британский принц Уильям и его супруга Кейт проведут медовый месяц на Сейшелах. Как сообщило южноафриканское телевидение, новобрачным отвели роскошную резиденцию на одном из островов архипелага в Индийском океане. Всего они пробудут около десяти дней на вилле, стоимость ее аренды составляет 4 тысячи 500 евро в сутки. Агенты, отвечающие за безопасность принца, уже посетили резиденцию, название которой пока не раскрывается. Вилла построена из дерева и включает открытую ванную, частный бассейн и сад, а также обслуживающий персонал.
    Вот,скромненько и со вкусом.

Люди, покайтесь публично!(с).

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    А все поцелуй-поцелуй... Да какой там первый поцелуй???

Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)