прошу помощи!в дороге машина начала заметно тупить,педалями показывает ошибку 036504что это может быть? пишу с телефона,надеюсь кто нибудь смодет быстро ответить
У меня недавно начала сильно тупить, мощность упала раза в 2-3. Считали ошибки, "снижение мощности системой управления дроссельной заслонкой" и "неправильное соотношение датчика 1 и датчика 2 педали акселлератора". Оказалось, умирают мозги двигателя, сегодня на разборке нашел б/у мозги, пришивали их мне почти 5 часов, но теперь моя ласточка просто полетела. По деньгам вышло 17 000р.
Но мой вариант -худший из возможного. Надеюсь, что у вас все не так серьезно. Лучше проверьте сканером на ошибки
Последний раз редактировалось zoibana; 04.05.2011 в 00:37.
Вероятно так: P0365 - Отсутствует сигнал цепи датчика положения выпускного распределительного вала. Установлен на торце клапанной крышки над термостатом.
Я уже тему похожую открывал - мне сказали, что это обрыв цепи датчика положения коленвала.Симтомы похожие, только более выражено в толчках при сбросе, нажатии газа и потере мощности, по педалям ошибка та-же, иногда звгорается машинка с ключом. по ощущениям, такое поведение машины было с покупки, просто зимой видимо система работала нормально, машину было не узнать...сейчас-же опять поехала плохо. Записался к официалам(уже в третий раз) Завтра машинку будут диагностировать, но предварительно сказали, что либо датчик, либо цепь либо мозги - вскрытие покажет.)
В прошлом году столкнулся с подобной проблемой. Непостоянная частая потеря мощности. Код ошибки не помню, но что-то вроде пропуска зажигания в 3-м цилиндре. Промучался около 600 км, потом поменял заправку, после выработки полного бака все вошло в норму. Удачи.