Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Хе..хе..наконец приобрел!

1. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0

Хе..хе..наконец приобрел!

Приветствую всех!!)
    Купил я себе наконец-то трехдверочку...мм..доволен по уши! Теперь я стал опелистом в квадрате..до этого ездил на astre G 99г 1,6 с автоматом, автомат замучил своим "гудением от напряга" посему решил продать и взять механику. GTC покупал в "ЧУДНОМ" салоне км/ч...народ там работет мягко сказанно - не одЫкватный)) Менеджер был Смирнов Дмитрий..."Человек-находка"!! Такое ощущение, что он вообще не знает что продает и кому! Постоянно забывал меня, путался в машинах,цифрах..и.т.д. Вообще я посмотрел там помойму все такие..)) Единственный нормальный и одыкватный был - главный/старший менеджер..рыженький такой..Алексеем зовут. Человек знает,что продает и по настоящему умеет это делать! Вообщем,если кто поедет в КМ/Ч - ищите его!! он в углу сидит!

Т.к я здесь новенький) хотелось бы попасть на встречу опелистов..пообщаться, послушать дельных советов))..вообщем когда собираетесь??
    Silver-Lightning GTC 1.6MT X112XX177

2. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!! Комплектация какая?

3. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Vovchik
    Ничто там не меняется

4. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шаман
    Поздравляю!! Комплектация какая?
    комплектация Инжой)..хотел 1.8, но финансы внезапно запели романсы..поэтому взял в кредит..внес 50% и пусть я чуток переплачу), зато буду испытывать истинное наслаждение от своей Серо-голубой красавы

5. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Vovchik

Не ожидал.. Ты прям меня приследуешь..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

6. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    ну да..и такое бывает))

7. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Re: Хе..хе..наконец приобрел!

Цитата Сообщение от Vovchik
    Приветствую всех!!)
    Купил я себе наконец-то трехдверочку...мм..доволен по уши! Теперь я стал опелистом в квадрате..до этого ездил на astre G 99г 1,6 с автоматом, автомат замучил своим "гудением от напряга" посему решил продать и взять механику. GTC покупал в "ЧУДНОМ" салоне км/ч...народ там работет мягко сказанно - не одЫкватный)) Менеджер был Смирнов Дмитрий..."Человек-находка"!! Такое ощущение, что он вообще не знает что продает и кому! Постоянно забывал меня, путался в машинах,цифрах..и.т.д. Вообще я посмотрел там помойму все такие..)) Единственный нормальный и одыкватный был - главный/старший менеджер..рыженький такой..Алексеем зовут. Человек знает,что продает и по настоящему умеет это делать! Вообщем,если кто поедет в КМ/Ч - ищите его!! он в углу сидит!

Т.к я здесь новенький) хотелось бы попасть на встречу опелистов..пообщаться, послушать дельных советов))..вообщем когда собираетесь??
    5 баллов Vovchik по поводу КМ\Ч, я тоже фигею, как так можно работать, у людей 5 машин, по 3 комплектации....толком нихрена не знают, а когда я начал к ним приставать по поводу ОРС обвеса и Рекаро....сразу позвали Алексея))

Можно сделать скидку на то, что очень много отгрузок машин, когда заказывал свою, слышал разговор 2-ух менеджеров, что за день больше 30 машин....а их там всего 3-ое работает....и они мечаться, толи клиента обслужить, толи машину отгрузить...

8. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0

Re: Хе..хе..наконец приобрел!

Цитата Сообщение от DanMan
    Приветствую всех!!)

5 баллов Vovchik по поводу КМ\Ч, я тоже фигею, как так можно работать, у людей 5 машин, по 3 комплектации....толком нихрена не знают, а когда я начал к ним приставать по поводу ОРС обвеса и Рекаро....сразу позвали Алексея))

Можно сделать скидку на то, что очень много отгрузок машин, когда заказывал свою, слышал разговор 2-ух менеджеров, что за день больше 30 машин....а их там всего 3-ое работает....и они мечаться, толи клиента обслужить, толи машину отгрузить...
    ну да не спорю..машины они прямо таки впаривают..)) просто некоторые это нормально делают..а вот ДИМА СМИРНОВ..бррр..меня до сих пор от него трясет :x

9. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    покупал в "ЧУДНОМ" салоне км/ч...
    ну от СТС я тоже не в восторге...

10. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    можно сделать вывод, что покупка автомобиля это самая настоящая фортуна со всеми вытекающими последствиями...))
    особенно я был в шоке от рассказа того самого дмитрия...как некоторые машины приходят с проломленой крышой...//// вот теперь сиди и думай, что было с твоей машиной...???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)