Сообщение от
Vovchik
Приветствую всех!!)
Купил я себе наконец-то трехдверочку...мм..доволен по уши! Теперь я стал опелистом в квадрате..до этого ездил на astre G 99г 1,6 с автоматом, автомат замучил своим "гудением от напряга" посему решил продать и взять механику. GTC покупал в "ЧУДНОМ" салоне км/ч...народ там работет мягко сказанно - не одЫкватный)) Менеджер был Смирнов Дмитрий..."Человек-находка"!! Такое ощущение, что он вообще не знает что продает и кому! Постоянно забывал меня, путался в машинах,цифрах..и.т.д. Вообще я посмотрел там помойму все такие..)) Единственный нормальный и одыкватный был - главный/старший менеджер..рыженький такой..Алексеем зовут. Человек знает,что продает и по настоящему умеет это делать! Вообщем,если кто поедет в КМ/Ч - ищите его!! он в углу сидит!
Т.к я здесь новенький) хотелось бы попасть на встречу опелистов..пообщаться, послушать дельных советов))..вообщем когда собираетесь??

5 баллов Vovchik по поводу КМ\Ч, я тоже фигею, как так можно работать, у людей 5 машин, по 3 комплектации....толком нихрена не знают, а когда я начал к ним приставать по поводу ОРС обвеса и Рекаро....сразу позвали Алексея))
Можно сделать скидку на то, что очень много отгрузок машин, когда заказывал свою, слышал разговор 2-ух менеджеров, что за день больше 30 машин....а их там всего 3-ое работает....и они мечаться, толи клиента обслужить, толи машину отгрузить...