1) В инжое салон выглядит неприлично дешево Космовские кресла хоть и неудобные (кстати не знаю, может и инжоевские не лучше), но хоть вид салону придают приличный.
2) Хромовая полоска! Паннакоте она не к чему, а остальным ИМХО необходима!
1) В инжое салон выглядит неприлично дешево Космовские кресла хоть и неудобные (кстати не знаю, может и инжоевские не лучше), но хоть вид салону придают приличный.
2) Хромовая полоска! Паннакоте она не к чему, а остальным ИМХО необходима!
Пусть не так симпотно, но главное - удобство. Лучше комфортно чувствовать себя в "дешевом" варианте, нежели сидеть в красивом , но тесном и неудобном "богатом" кресле.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
А про задние барабанные тормоза на энжое забыли! с этого года на ГТЦ, как уверяют в салонах. Может кто-нибудь авторитетно заявить чем они хуже дисковых?
А про задние барабанные тормоза на энжое забыли! с этого года на ГТЦ, как уверяют в салонах. Может кто-нибудь авторитетно заявить чем они хуже дисковых?
На моём авто задние тормоза дисковые и всегда так было.
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Немного эффективнее тормозит на дисковых, да еще не только передние диски будут всегда черные от сажи с колодок, с ЗДТ будет симметрия
У меня производство апрель 2007 пришла с задними барабанами, не знаю как ГТЦ, но на 5д ЗДТ ставят только с 1,8, причем по-моему независимо от комплектации
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Нееее...все намного проще, можно просто заказатьпятиболтовые стальные диски с колпаками под литье и задние тормоза будут дисковые....
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
*829**177rus
и Lacetti иногда...
*829**177rus
и Lacetti иногда...
А вот и нет. У меня 5д энджой 1,6(116). Задние дисковые. Колеса 5-ти болтовые стандартные стальные. Сборка Германия. Манагер сказал, что мне повезло. Критерий выбора какие тормоза ставить на заводе не просматривается, просто ставят те, какие есть в наличии)))
У меня GTC 1,6 (115) Enjoy, если честно я просто съэкономила, хотя Cosmo симпатичнее выглядит конечно, думаю, что можно и переплатить, если есть такая возможность.
Не в деньгах дело.
Мне, например, в Космовских сиденьях, как я ни старался, УДОБНО устроиться не удалось. (Я попробовал оба варианта, и с подпором, и без.)
А если в машине неудобно, если вылезаешь и чувствуешь - устал, то она, эта машина, может быть какой угодно красивой-супер-пупер-офигенской, но ездить я буду на другой.
Поэтому Enjoy.
У меня Enjoy! Но взял бы космо просто потому, что там задние тормаза дисковые!!! Надёжнее!!!
Кокда я в феврале 2006 заказывал себе машинку, то на GTC Enjoy даже с двиг 1.6, задние тормоза ставились дисковые по умолчанию.
Я собираюсь себе заказать. А они всегда пятиболтовые?
я этих колесных дисков с четырьмя болтами не видел....ИМХО: если пять болтов - сзади будут дисковые тормоза на 100%,так как у них просто не делают ступицы с барабанами на пять болтов...
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Тут дело вкуса - но на мой взгляд если берёшь ГТЦ то брать её без литья как то странно. по поводу чёрного лака - я вот когда машину выбирал долго сомневался насчёт Астры именно из за серебристой панельки - она мне дико не нравилась (ИМХо взяли пластик и кисточкой намулевали) а когда появился чёрный лак - я перестал думать мне он очень нравиться - пятен особо на нём нету (ну при том чсто я пепельницу не открываю) а пыль на всём видна - раз в две недели можно и протереть. Сиденья на Космике мне очень нравятся - как под мен шили. Правда когда сидел в салоне в таких сидухах без поясничного подпора было не очень, а с поясничным просто супер.
Так что выбирать тут нада самому что тебе нужно!
ты меня пугаешь... час прыгал с инжоя на космо разницу не почуствовал ....вернее моя пятая точка не почуствовала
Как можно не почувствовать??? Я тоже чуть не купил Enjoy, но машину которая была в салоне уже забронировали. И я дождался (Слава Богу) свою Cosmo. Одна отделка салона чего стоит. Небо и земля!!!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Сообщение от NataDok
У меня GTC 1,6 (115) Enjoy, если честно я просто съэкономила, хотя Cosmo симпатичнее выглядит конечно, думаю, что можно и переплатить, если есть такая возможность.
Тем более что если брать в кредит, то переплата не более $10-20 в месяц)))
ёпте
тему отрыли какую )))
у меня космос....
думал придет с серебром отделка....
а пришла под дерево, и черный лак борода, и седения с бежевой вставкой...
менеджеры в салоне мне об этом не сказали...и все хором пели шо типа это новинка..это круто...убедили
под дерево конечно это ацтой на машине в 20 уёв....но блин после посидев в серебренной отделке....своя понравилась больше..может привычка..но как то теплее и уютнее...а это серебро даже начало раздражать...как то просто уж совсем )))
один минус...светлые вставки в седених..даже с чехлами (маечки) ужо замусолил все....
вопрос такой...в космо идет климат...а в энжи помоему кандей обычный, без лития, и мелочевки.....
в любом случае дешевле космо получается чем энжи с теми же приблудами но в допе )))
оптом так скаазть дешевле
вопрос такой...в космо идет климат...а в энжи помоему кандей обычный, без лития, и мелочевки.....
В моем энжи климат по умолчанию. Диски есессно не литые, но они мне не упали.