привет.
у меня тоже еще обкатка. третья тысяча пошла
У меня ещё только 108 км. на спидометре пройдено поэтому как овощ ползаю, но вчера тойота королла разозлила неудержался на московском топнул на педальку так он гдето далеко позади остался, даже в зеркало не видать стало.
Добавлено спустя 11 минут:
А как насчёт идеи сборы устроить или врятли кто приедет!? какнибудь вечером часов в 9-10 собраться и машин мало и люди все с работы прийти успеют и не торопясь на сборы приедут. А?
Последний раз редактировалось Виктор707; 31.05.2011 в 10:35.
Всё машинка приехала она в лауре.В субботу пойду смотреть.Где лучше страховать не подскажите?предворительно хочу полный пакет(каско осаго досаго) Был клиентом росгостраха но прецедентов за последние года не было совсем,а деньги все красиво принимают.
Наконец то завтра в в три забираю машину в Лауре.Из допов у них брать не стал по их ценам коврики в салон и багажник плюс фаркоп(он мне очень нужен) купил через инет.Вопрос по брызговикам остался открытым.Кто где приобретал?
Наконец то завтра в в три забираю машину в Лауре.Из допов у них брать не стал по их ценам коврики в салон и багажник плюс фаркоп(он мне очень нужен) купил через инет.Вопрос по брызговикам остался открытым.Кто где приобретал?
Ставил в салоне - вопрос - 4 тыс. поставили криво - написал рекламацию.
Тебе 14 тыс приплюсовали или нет?
Да приплюсовали.Спросил про подарок в ответ удивлённые глаза.Но несколько раз предлагали что нибудь из допов. Я и взял бы если бы и подарочек хоть какой нибудь подарили,а так игра в одни ворота. .Отстали когда сказал что сам работаю в автогараже и гайки крутить умею.Защиту картера куплю в Астре,поставить вообще не проблема.
Да приплюсовали.Спросил про подарок в ответ удивлённые глаза.Но несколько раз предлагали что нибудь из допов. Я и взял бы если бы и подарочек хоть какой нибудь подарили,а так игра в одни ворота. .Отстали когда сказал что сам работаю в автогараже и гайки крутить умею.Защиту картера куплю в Астре,поставить вообще не проблема.
а защиту зачем? она там штатная неплохая
а насчет 14 тыс - тебя обули, не могли они этого делать (