Добрый день
Хочу приобрести и поставить такой воздушный фильтр, http://piper-cross.ru/airfilters/ope...ti-90-l-s.html , у кого какие мысли по поводу фильтра, цена в Москве 2500 р. Интересует не спорт, а будет ли он всё- таки фильтровать или ерунда
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI Ecoflex, 2008, 160000 km
Если спорт не интересует, тогда, зачем???
Дороже родного в три раза, это ж не значит что и работать будет в три раза дольше
на дизельном опеле - только в спорт!
а так типа он моющийся и на весь срок (считается)
сталкивался с подобными - на деле шлак полный, все равно выбрасывать менять
разницы от обычного - не заметил
Имея зажигалку, не надо думать, что дизель значит тупой, он фору даст любому 1.6 опелю, поэтому сарказм по поводу дизеля считаю неприемлимым! Интересует опыт использования именно данного фильтра, а не китайских поделок. Мне главное чтобы он выполнял свои функции после мойки, готов его мыть каждые 3 месяца, приток воздуха в 30% мало интересует, главное чтобы он выдавал своё, ну и главное это многоразовасть использования
стрёмно всё это...если многоразовый фильтр,который от мытья очищается,то микроны у него ОЧЕНЬ большие должны быть,а следовательно так хорошо задерживать пыль он ни когда в жизни не будет,как это делает оригинальная конструкция...а вот на сколько это увеличение микронов принесёт вред двигателю остаётся только гадать или стать испытателем...и возможно самоубийцей-испытателем...моё мнение отрицательно по этому поводу и больше разводом мне кажется...ну если бы был запасной двигатель попробовал такую хрень...и заодно ещё много всего,о чём так красиво пишут производители
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
стрёмно всё это...если многоразовый фильтр,который от мытья очищается,то микроны у него ОЧЕНЬ большие должны быть,а следовательно так хорошо задерживать пыль он ни когда в жизни не будет,как это делает оригинальная конструкция...а вот на сколько это увеличение микронов принесёт вред двигателю остаётся только гадать или стать испытателем...и возможно самоубийцей-испытателем...моё мнение отрицательно по этому поводу и больше разводом мне кажется...ну если бы был запасной двигатель попробовал такую хрень...и заодно ещё много всего,о чём так красиво пишут производители
Спасибо хоть один ценный ответ, но ещё посмотрю может кто-то уже ставил такой?
Oleg1977
Зачем тебе это? Просто для общего понимания? Если спорт не интересует, зачем это нужно, промывать, сушить и тд? Не проще менять чаще родной фильтр? Какие "плюшки" ты хочешь выиграть, или ты из тех кто не ищет легких путя?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
главное масла на него не жалеть, весь мусор остается на масле. Хотя 2500.. хз, стоит ли?
В том то и дело, он без масла идет, масло на морозе застывает, это не есть хорошо
Сообщение от Maxzelastra
Oleg1977
Зачем тебе это? Просто для общего понимания? Если спорт не интересует, зачем это нужно, промывать, сушить и тд? Не проще менять чаще родной фильтр? Какие "плюшки" ты хочешь выиграть, или ты из тех кто не ищет легких путя?
Цена, я меняю фильтра 2 раза в год, и по цене в год этот фильтр мне вылазит в 1400 р.
Потому и хочу узнать ваше мнение, в конторе piper-cross должны думать, что производят. Конторе вроде уже 25 лет, если бы движки гробила, давно бы уже разорилась на судебных исках, это же ЕВРОПА
в конторе piper-cross должны думать, что производят. Конторе вроде уже 25 лет, если бы движки гробила, давно бы уже разорилась на судебных исках, это же ЕВРОПА
да чушь всё это...думают что производят и ставят на машины только производители машин и больше ни-кто...вот если есть одобрение джиэма на такой фильтр,то ставь смело,а нет,то и не чего нос туды сувать от греха по дальше...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.