Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Не закрывается замок водительской двери.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0

Не закрывается замок водительской двери.

Подскажите как именно решить проблему: при постановке на сигналку (или с брелка) все встает, но сам замок водительсокй двери на запирается. Т.е. дверь можно спокойно открыть. Раньше такое было через раз, тоесть то закроется то нет. Откроешь закроешь - замок защелкнется. А сейчас совсем перестал. Видимо что то надо сделать с замком, а вот что именно я не знаю. Подскажите, что конкретно надо почистить, проверить в данной ситуации. Гарантия кончилась так что к диллерам не поеду.
    PS Ключем никогда в жизни не пользовался для открытия закрытия двери.

2. Участник Начинающий Астравод dosvidos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с ключа тоже не закрывается? наверно дело в самом замке, он неразборный, попробуй смазки набрызгать где язычёк при открытой двери.

3. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    maxdddca
    проверяй проводку в той части где она проходитт между стойкой и дверью скорее всего переломилис провода.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

4. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за советы. Сегодня вскрыли дверь, посмотрели. Результаты следующие: сначала ключ вообще не вставлялся в замок, побрызгали - вставился. Затем не могли его повернуть. Стали думать как быть, решили его постепенно раскрутить в разные стороны (что бы ключ повернулся). Один пытался двигать рукой за направляющую в двери, которая отвечает за запирание замка (их там две, дальняя), второй аккуратно пытался вращать ключ в замке. Через какое то время ключ стал поварачиваться довольно плавно и легко, без усилий. Тоесть ключем теперь замок запереть и отпереть получается. А вот с сигналки все равно не закрывается. На счет проводов нигде обрывов визуально не нашел. Возможно замок разработается ? Пока закрываю\открываю ключем. Я вот думаю, что может электроприводу, который запирает\отпирает силы не хватает изза того что долго не запиралось. А может и это привод накрылся. Посоветуйте как проверить и окончательно победить проблему плиз.
    Последний раз редактировалось maxdddca; 19.01.2012 в 20:15.

5. Новичок Новичок Kuznetsov_su на верном пути Аватар для Kuznetsov_su
    Спасибо
    0 / 0
    такая же хрень только с задней правой дверью.. не встает на охрану хоть тресни - грешу на морозы сегодня -20 .. только от этого не легче машина то открыта хоть и орет когда дверь откроешь

6. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    up

7. Участник Астравод vladisobolev матерый звездун vladisobolev матерый звездун Аватар для vladisobolev
    Спасибо
    0 / 0
     к322ун 72
    у меня проблема с водительской дверью, даже в тепле защелкивается через раз, где подрегулировать можно?

8. Местный Заслуженный Астравод Димасик1985 на верном пути Аватар для Димасик1985
    Спасибо
    0 / 0
     К659АО 190
    привет парни. есть у кого найденный вариант решения проблемы?????

9. Местный Астравод _Bars на верном пути Аватар для _Bars
    Спасибо
    0 / 0
    поломанные провода в гофре между кузовом и дверью. причём в любой двери, так как замки связаны в одну линию.
    Toyota CelicaSupra JZA61, 3 литра, 225 сил, автомат, 1984 год
    Астра 5Д 1,4 ручка 2007 год
    Toyota Celica ZZT231 1,8, автомат

10. Местный Заслуженный Астравод Димасик1985 на верном пути Аватар для Димасик1985
    Спасибо
    0 / 0
     К659АО 190
    А вот и мой результат выявления причины не закрывающейся двери : это действительно лопнувшие провода в гофре!

11. У меня сегодня задняя левая перестала закрываться. Тоже грешу на провода.

12. Местный Заслуженный Астравод Димасик1985 на верном пути Аватар для Димасик1985
    Спасибо
    0 / 0
     К659АО 190
    Sharuff
    99% - проводка(((

13. Периодически не закрывалась задняя левая дверь, начитавшись форума тоже грешил на проводку, заменил
    Но все равно дверь закрывается и открывается через раз, главное если прислушиться то слышно что этот замок закрывается последним и с отличным от остальных замков звуком

14. Местный Опытный Астравод mityaby на верном пути Аватар для mityaby
    Спасибо
    0 / 0
    Да проводка.
    Astra H 1,9CDTI 110kw

15. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от boster Посмотреть сообщение
    Периодически не закрывалась задняя левая дверь, начитавшись форума тоже грешил на проводку, заменил
    Но все равно дверь закрывается и открывается через раз, главное если прислушиться то слышно что этот замок закрывается последним и с отличным от остальных замков звуком
    Один в один косяк.... Пока только думаю...Вряд ли проводка, т.к. срабатывание замка и постановка на сигналку проходит. Как только пошевелишь язычОк замка и закроешь дверь с запиранием, то все отл... дверь закрыта..
    Поеду в сервис лечиться..но не скоро.
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

16. Новичок Новичок Dromed на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, а у меня наоборот! Закрываю двери и потом передняя пассажирская не открывается, но у меня после аварии... причем дело происходит так: дергаешь ручку замок щелкает и дверь не открывается ( часто открывается на половину, то есть чуть отходит и все) это не ц.з. это сам механизм. Подскажите это ремонтируется ? А то по экзисту новый замок 5000 стоит..эх

17. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А на разборке посмотреть?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

18. Новичок Новичок sergey051 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    maxdddca, подскажи каким образом решил проблему??? Очень нужно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)