Stevee, очень рад за тебя. Наконец-то и ты теперь астровод! Насчет сцепления: я тебя еще зимой предупреждал о своеобразном ходе педали. Я уже давно приспособился чуть подгазовывать при старте на светофоре, во-первых, страхуешься, а во-вторых, держишься в тонусе движения автомобилей. Удачи на дорогах, зеленого света светофора и никаких радаров на трассе!
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
чуть подгазовывать при старте на светофоре, во-первых, страхуешься, а во-вторых, держишься в тонусе движения автомобилей.
а я говорю где резво не надо разгоняться: - пробки, гаражи, дворы и тд. норм на одном сцеплении едет.
я пару раз отвлекался и "бакланил" и с второй и третей трогался без газа))) ещё удивлялся что тупит так)))
ежели что я на 95 лукойле, иногда встанешь к колонке а там только "экто" ихний и его лью причем наверно 50\50 с обычным, разницы не чувствую. 98 заливал тоже не понял, но то зима была. 92 ни разу.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Прошу прощения, что не совсем в тему: недавно на форуме. Авто по чек-листу проверять лучше по прибытию её в салон или непосредственно перед подписанием акта приема-передачи? То есть, когда более подходящее время для особо тщательной проверки? А то менеджер сказал, что, как автомобиль на склад поступит, надо осмотреть, потом 2-3 дня ждать птс, предпродажу, потом опять осматривать и лишь потом подписывать приёмку.
Последний раз редактировалось Dr. Gregory House M.D.; 02.05.2011 в 03:34.
он всё правильно сказал -перед получением осматриваешь придирчиво и подписываешь
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
да я думал без рамки, но чёт жалко бампер дырявить
Можно и не дырявить. Мне тоже по началу бампер жалко было, по этому взял качественный 2-х сторонний скотч, на прорезиненной основе, проклеил номер по всему периметру и присабачил к бамперу. Кстати, за бугром так часто делают, на последних 2-х авто от туда были видны следы скотча в местах где были номера.
Правда, через пару месяцев поразмышляв логически, всё равно на месте номера будет только номер, и две лишние дырки будут всегда скрыты им, да и для надёжности, вогнал 2 шурупа посимпатичней и забыл об этом.
Stevee привет!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!эх если-бы саблюли условия договора радывался бы в месте с тобой.)был в суботу у ОД смотрел твой цвет,классный,к сожелению было пасмурно.Подарков тебе недали..жадины,мне обещали.Удачи на дорогах
Сегодня проехал 150 км, правда по трассе большую часть. Понравилось: шумоизоляция - 110 - 120 км на спидометре , а разговариваем не повышая голоса.
Круиз - вещь, никогда у меня его не было, быстро разобрался
Расход средний упал до 10 л/100км, средняя скорость правда выросла до 30 км/ч, ехал всё время с кондеем.
дорогу держит супер, страшилки про слишком лёгкий руль - не подтвердились, всё отлично. Со мной ехал друг сзади на 99й, вот когда были съезды с трассы, дуги такие - я из проходил со скоростью 70-80, друг отставал сразу же, его тазик дуги так не держит.
Хорошая аэродинамика почти нет аэродинамических шумов, правда максимум что я ехал - 120. в основном 110 (это обкаточные 3000 оборотов)
Не понравилось: отсутствие 6 передачи 120 км/ч это уже 3500 оборотов
Левая форсунка распылят воду не совсем на стекло.
Сегодня в городе БК предлагал мне переключатся на следующую передачу на скорости 65 км/ч при оборотах 2000, и на 4 передаче, куда 5ю то выткать это писалось возле пробега.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee
а этого футляра для очков нет в любой комплектации? и действительно чем отличаются 17 40 120 от 17 40 007 ??
Футляры разные:
17 40 120 - Для Корсы и Астры Н
17 40 007 (006, 008) - Для Инсигнии (с первую очередь) и на Астру J. 006 от 007 и 008 отличается цветами - на Астру лучше брать 007.
Дырки под болты в одном месте,
НО есть отличия друг от друга:
1. Направляющие-фиксаторы в разных местах. Т.е. чтобы поставить на J очечник с номером 17 40 120, нужно эту направляющую спилить (3 минуты).
2. Диаметр дырок разный. Чтобы поставить на J очечник с номером 17 40 120, нужно вытащить железячки из дырочек на очечнике (0,5 минуты).
3. Шляпки родных болтов от Астры слишком большие и широкие для очечника 17 40 120. Лечится прямыми (сильными) руками и отлымыванием заглушек отверстий.
Получается, что все это не очень эстетично смотрится внутри очечника, но функциональность сохраняется на 100%.
Выводы: Раз уж машину купил за 700 тыс. руб., не нужно скупиться на лишние 300-400 рублей и брать 17 40 007. 17 40 120, при наличии не самых кривых рук, ставится и смотрится точно так же как и родной.
nohi
а у тебя какой уже пробег ? с низов лучше становится ? а то маловато, чуть бы лучше а то иногда подёргивается на хх в пробке (на 1й, передаче и отпущенном сцеплении в едва заметный подъём)
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
nohi
а у тебя какой уже пробег ? с низов лучше становится ? а то маловато, чуть бы лучше а то иногда подёргивается на хх в пробке (на 1й, передаче и отпущенном сцеплении в едва заметный подъём)
Точно не скажу, но за 3000 км перевалил недавно. Конечно, не сравнить с тем, что было в первые 500км. Сейчас вроде тянет с низов хорошо. Ты прав, будет подергиваться при хх, если слишком "нежно" отпускать сцепление. Я ж говорю, в городской суматохе, не всегда успеваешь уловить момент, когда нужно отпускать-сцепление-нажимать-на-газ. Вот тут обороты заранее и повышаешь, когда трогаться собираешься. А когда, как заметил Москито, тишь да гладь на дороге, то естественно, просто с удовольствием мягко трогаешься, "играя" сцеплением. А в горку..эээ, у тебя нет "помощь при трогании с места на подъеме"?. Но я всё равно стартую с характерным Гыыыы и поехал дальше)))))
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.