Stevee
от всей души поздравляю! береги ее! )))
а ты не подскажешь, в чек-листе есть строчка - код на музыку. что это такое?
на следующей неделе надеюсь буду забирать свою
гдето были супер настройки для магнитолы никто не помнит на вскидку ?
Это как, одни настройки эквалайзеа на любую музыку? Боюсь, что биосфера и металика (к примеру) будут по разному слышаться.
Сообщение от Stevee
Кстати что за прикол, закрыл вчера машину, поставил сигу, и потом в оконо обратил внимание все кнопки светятся и на руле тоже, минут 15 светились потом погасли, потом снова открывал закрывал такого небыло, это наверное я плохо закрыл одну из дверей ?
Это нормально, у меня как на корсе было, так и на астре такое бывает. В любом случае потом выключатся, можешь не беспокоиться
Сообщение от Stevee
Слушай тут в центре по нормальной, не заоблачной как у ОД цене, нигде ковриков не продают ?
Я в екзисте брал. Взял сразу и резионвые и велюровые. Вот, зиму отъездил на резиновых, на выходных заменю на велюровые, а резиновые уберу до светлого будущего
Где-то тема про коврики была, там про заменители много чего хорошего говорили.
Да, я замутил от старой корсы войлочные, постелил сегодня, нормально легли, просто если грязь будет то им хана )))
Сообщение от AlphaOmega
Это как, одни настройки эквалайзеа на любую музыку?
я согласен, но всё что не слушал, всё звучит глуховато, у меня конечно в основном тяжёлое всё, пробовал попсу, тоже глуховато
сегодня средние поднял повыше, вроде лучше стало, высокие тоже в максимум.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!! Дождался наконец то!!!! Прям очень, очень рада за тебя!!! И огоромное спасибо за все ответы и сопереживания ждунам
проехал 50 км, средняя скорость 14 км/ч, средний расход 16 л/100км.
а сегодня её окрапило дождичком
вышел щас взять инструкцию, сел и сидел минут 40, выходить не охота, да дождь моросит не охота ехать никуда, поэтому тупо сидел копался в настройках
Сообщение от Skyriver
код на музыку. что это такое?
это код он был актуален раньше, когда можно было снять магнитолу и поставить в другую машину, и вот она в новой машине бы не работала пока не введёшь код, ну и код надо вводить было если клемму скидывал, может и тут так, поэтому тоже код надо хранить на всякий случай.
Nimer
пробовал, всётаки пока остановился на таких(недавно из машины, сидел, слушал, крутил):
верх +12
сред +7
низ -1
слушаю тяжеляк всякий (в подписи есть ссылка )
там низов и так предостаточно
Чёт никто не ответил на такой вопрос, место под рамку на переднем бампере меньше чем сама рамка для номера, у всех так или мне какие то огромные рамки прикрутили ? ))
Привет. Да с рамкой у всех такая ситуация, бампер изогнут и плотно она не ложиться. Кто то не заморачивается. А я путем подбора разных вариантов пришел к такому решению - установил подиум под номерной знак от Cruze который встал туда как родной и кстати на штатные отверстия под саморезы/болты. Теперь рамка плотно прилегает и смотрится гораздо гармоничней. Особенно советую это владельцам металлических хромированных номерных рамок которые не гнуться!!! К тому же "вгонять" саморезы в сам бампер теперь не нужно! (Это касательно особо чувствительных особ)))) Надеюсь кому нибудь помог с решением этой проблеммы. Всем удачи
Nimer
а ты по каким причинам удалил сообщение про киркорова ? )))))))))))
Добавлено спустя 14 минут:
Сегодня поставил на учёт, поехал к 9:00, номера получили в 15:00. На техосмотре проверили только задние фонари и поворотники, афл даже не стали смотреть, тормоза не проверяли тоже, сверили только ВИН в ПТС и в лючке у пассажира.
Денег всё стоило 3200, на удивление попались за просто так приличные номера *455**161.
Сегодня заметил что упал расход на холостом ходу вчера ещё был 0.8-0.9 (с кондеем 0.9-1.1), а сегодня уже стал 0.6-0.7 л/ч
Пробег 90 км, средняя скорость 14.9, расход 14.6 л/100км, за город не выезжал. И в МРЕО подпортилась статистика: метров 700 в очереди ехали часа 3.
Попал под дождь испытал датчик дождя, штука интересная но иногда тупит и трёт посуху (даже на минимальной чувствительности).
Привык к педали сцепления, с низов уже едет Пока не нравится только звук радио, всё остальное кайф. Удивила быстрая прогреваемость до рабочей температуры, это хорошо. Никак не испытаю АФЛ+, всё время светло )))
ЗЫ кстати в сильный дождь всё везде сухо.
Последний раз редактировалось Stevee; 30.04.2011 в 20:15.
не, не перекрывал. Но так не интересно, я могу их и вручную включить. хочется что б в режиме авто сработали )
Но датчик освещённости работает это факт, вечер подхожу к машине нажимаю на ключе - "открыть", и в ней сразу же горит свет. Сегодня ехал уже лёгкие сумерки были, но ещё не темно, начали светиться нижняя часть кнопок, там где климат..
sergik2602
Попал под дождь испытал датчик дождя, штука интересная но иногда тупит и трёт посуху (даже на минимальной чувствительности).
.
Да, видно еще инженеры не до конца вкурили:"как обуздать капли дождя". У меня сейчас citroёn c5 и таже хрень.Датчик дождя то по сухому как умолешонный трет, то в дождь тупит. Итог - почти им не пользуюсь, шетки трут в ручном режиме.
не, ну тут не так всё плохо, дождь лил часа три, а датчик дождя ошибся всего два раза за это время. Дело было так: когда дождь поутих, он стал реже протирать и вот два раза допустил двойной проход, хотя второй раз было лишним так как стекло было сухое и дождь поутих и естественно не успел намочить стекло вновь, но возможно просто более крупные капли стекали с крыши и попали на датчик вот он и повторил процедуру или просто капля дождя упала именно на датчик...хз, понаблюдаю ещё.