Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 547

Тема: Per Aspera Ad Astra Waterworld

1. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Читаю и заметил, многие пишут - отключаю климат/ не отключая климат. А я не понял, вы что, все постоянно нажимаете эту кнопку в зависимости от погоды? У меня всегда включено.
    Но все таки задам такой вопрос. Есть копка включения климата, но получается, что она ответственна за включение функции охлаждения воздуха, тогда, соответственно, идут затраты мощности, но если тепло и воздух охлаждать не надо, а скорее даже греть, то что? Лишняя мощность не уходит? Или как? Зачем вообще эта кнопка отключения?
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    так и не понял. на каких оборотах мозги отключа
    прогрей машину и на нейтрали нажми педаль в пол - увидишь на каких оборотах будет отсечка

Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    -на серпантинах У меня мечта прокатиться . только без встречки и без попутных.
    обычно по утрам там свободно, после Горячего ключа начинается интересное Съезди как нибудь

Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    А фары вродеже самому можно отрегулировать
    вроде можно , но у АФЛ там авто корректор, подъезжал к стене, с включённым светом, да, есть ощущение что левая фара светит гдето на 1-1.5 см выше правой, думаю привет шушарикам

но чисто визуально по трассе всё равно было видно что левая фара светила ближе, а вот правая дальше и шире на обочину, а когда включался дальний вообще сказка, казалось что видно на целый километр вперёд

Shato
    ну если вопрос ко мне, то сказав слово "климат" я преувеличил )
    у меня просто кондей поэтому я его выключаю когда он не нужен, или от двигателя нужна максимальная мощность
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    думаю привет шушарикам
    мои галогенки им тож привет передавали... встречняк мой ближний за дальний принимал... пришлось по приезду регулировать...
    по расходу думаю все же многовато...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    по расходу думаю все же многовато...
    смотря как посмотреть 7.4 по ровной трассе ночью и без кондеея + круиз при средней 90 км/ч - много , должно быть 6-6.5 имхо
    но затем по серпантинам + пара выездов в город всё равно 7.7, а что такое серпантин ? это постоянные переключения стрелка всё время в районе 2500 - 4000 и в основной третья передача иногда вторая, 4 я реже, особенно когда попадёшь за грузовиком, и обгон запрещён так и тошнишь несколько км за ним на третьей передаче...
    так что общий итог считаю нормальным

5. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    мой расход наверное тож может нормальный... но до паспортных далеко... хотелось б поменьше...
    к примеру позапрошлый год у меня на лаче было 6,4 на 3600 пути... шел так же... а там 1.4 и 95 лошадей при паспортных 5,9 на сотню...

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    у меня до этой же заправки 315 км от ростова, где у меня щас вышло 7.4, на корсе 1.2 (65 л/с) было 5 ровно
    так что это плата за большую экологичность, намного большую массу авто + чуть большую мощность мотора.

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Итак, проехав 4500 км что мы имеем:

Хорошего:
    — в целом всё работает
    — расход начал падать, теперь примерно на литр ниже чем в начале
    — динамика улучшилась на столько что при езде без кондея хватает полностью, если нужно ухожу первым со светофора без напрягов, с кондеем и в жару выше 35 градусов тяжеловато всё ещё.

из плохого:
    — бьют тормозные диски, это общая беда астр этого года выпуска, материал гуано, дилеры говорят — не гарантия.
    — нерешённая проблема "сервиса помощи при торможении" (постоянно горит Brake на тахометре — глюк просто, ни на что не влияет, но слегка раздражает горящая лампочка) — GM обещает новую прошивку.
    — тупит в жару с кондеем

кстати, было заменено масло…

Также недавно была проведена мини встреча, где мне удалось поездить на машинах с автоматом (1.6 AT), за что спасибо их владельцам ААЯЯЯ и Максиму161
    хоть машины были толком были не обкатаны мне всё же показалось что моя механика чуть резвее.

фотик что то меня подвёл, фотки так себе вышли, но всё же выложу...

8. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    Пожалуйста. Приходи ещё
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+USB Linen Beige

9. Участник Начинающий Астравод АААЯЯЯ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пожалуйста ! Всегда рад поучаствовать!
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo Linen Beige

10. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Stevee
    даже мини встречи есть) Весело у вас там!
    Прошлое всегда остается с нами ©

11. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    Красивые фоточки. Зернистые, но красивые
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    Зернистые
    ага шумно вышло, сам не понял почему, видимо авто режим выставил большое ISO, а я пока болтал с ребятами не заметил этого

Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    даже мини встречи есть) Весело у вас там!
    у вас тоже наверное могут быть

13. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    у нас тоже бывают
    аватарка by Супермодератор

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    JIeJIuk
    круто)))

15. Новичок Новичок Nafanail65 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! У меня такая проблема - заказал Астру J Waterworld 1.4T 18.04.11 сегодня 22.08.11 мне сказали,что производство аннулировало заказ дня три назад.Я уже продал свою Астру H,езжу вторую неделю на метро в предвкушении покупки и вот те на! Сейчас жду звонка менеджера с объяснениями и разъяснениями, но настроение мне уже испортили. Стал мне предлагать замену на черную,а уменя предыдущая была черная,хочу отдохнуть от этого цвета.Заказал комплектацию космо из доп.оборудования только цветной информационный дисплей.
    Хочу именно такую и ни какую другую - ждал с апреля,мечтал и вдруг такой облом.Хочу написать какую-нибудь жалобу в представительство опель. Кто-нибудь подскажет может куда и чего можно написать, потому что работа Питерского диллера Капитал авто возмутила меня до глубины души (просто в душу наплевали!) Буду премного благодарен за какой-нибудь совет.

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Nafanail65
    джоб есть ?

17. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Nafanail65 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня такая проблема - заказал Астру J Waterworld 1.4T 18.04.11 сегодня 22.08.11 мне сказали,что производство аннулировало заказ дня три назад.Я уже продал свою Астру H,езжу вторую неделю на метро в предвкушении покупки и вот те на! Сейчас жду звонка менеджера с объяснениями и разъяснениями, но настроение мне уже испортили. Стал мне предлагать замену на черную,а уменя предыдущая была черная,хочу отдохнуть от этого цвета.Заказал комплектацию космо из доп.оборудования только цветной информационный дисплей.
    Хочу именно такую и ни какую другую - ждал с апреля,мечтал и вдруг такой облом.Хочу написать какую-нибудь жалобу в представительство опель. Кто-нибудь подскажет может куда и чего можно написать, потому что работа Питерского диллера Капитал авто возмутила меня до глубины души (просто в душу наплевали!) Буду премного благодарен за какой-нибудь совет.
    1,4Т на механике? По какой причине аннулировали? Потому что механика или по другой? Если завод аннулирует заказы на 1,4Т 6МТ то это очень плохо... Я тоже заказал 1,4Т с механикой в Питере (РРТ на Пулковском). Пока звонка от них с этой "хорошей" новостью не было... Откуда у Капитал авто информация? Есть ли какие-то бумажки от GM по этому поводу у них?

18. Новичок Новичок Nafanail65 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С цветом Waterworld полная неразбериха, хорошо что так получилось,а то бы пришла машина а цвет оказался бы совсем другим - было бы еще хуже. А Вам(перец) я очень советую не спокойно сидеть и ждать звонка а позвонить Вашему менеджеру и узнать дату производства автомобиля,а заодно и уточнить все ли в порядке с Вашим заказом.Если все нормально и дата производства известна,то после истечения даты производства позвонить и узнать был ли произведен автомобиль в указанную дату,если нет то почему и когда,а если да уточнить время доставки(из Польши,например,доставка от 1-ой недели до 4-х, из Шушар не знаю,но всяк должно быть быстрее) Удачи Вам! А выбрал в Капитал авто(когда уже поостыл от возмущения) другую Астру черного цвета с люком,но без навигации. Но когда я сел в нее я понял,что она должна быть моей - на следующей неделе получаю.Жду не дождусь!

19. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    [QUOTE=Nafanail65;3526179] А Вам(перец) я очень советую не спокойно сидеть и ждать звонка а позвонить Вашему менеджеру и узнать дату производства автомобиля,а заодно и уточнить все ли в порядке с Вашим заказом.

Да звоню я им постоянно и в салон захаживаю (благо работаю недалеко)... Последний разговор с менеджером был вечером 24.08.11г. Говорит, что заказ еще не одобрен GM (21 статус). На вопрос, не аннулировал ли GM мой заказ, сказал что, нет не аннулировал, но и не подтвердил. Дело в том, что заказал я 1,4Т 6МТ энджой + опции, а это Польская сборка... Квот на Польшу, как я понимаю нет, и когда будут - х.з. Тут всё логично, и на форуме дают такую же информацию... Вообще с производством 1,4Т с механикой неразбериха полная .

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    С цветом Waterworld полная неразбериха
    всё нормально с этим цветом, ни одной проблемы тут ещё с ним не было.

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Вообще с производством 1,4Т с механикой неразбериха полная
    вообще никакой не разберихи нет, его просто не собирают в РОссии
    а польша пока квоту не даёт.

21. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0

вообще никакой не разберихи нет, его просто не собирают в РОссии
    а польша пока квоту не даёт.
    Не знаю, не знаю... Неразбериха по-моему в том и заключается, что никто не может сказать будут ли квоты на Польскую сборку, и если будут, то когда....За месяц ожидания мой заказ не продвинулся ни на сантиметр. GM молчит, как "рыба об лёд", ОД кивает на GM, дескать это они виноваты.... Такое впечатление, что я в начале восьмидесятых встал в очередь на жигули...

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    квоты на Польскую сборку
    но причём тут цвет ? это питерский цвет (хотя в польше тоже красят )

23. Новичок Новичок Nafanail65 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неразбериха в том,что менагеры салонов не врубаются какой он вообще этот цвет. Когда мне 23.08. сказали ,что заказанный мною авто(произв. Польша) 22.04.11 будет только в декабре-январе,я стал обзванивать все салоны подряд и спрашивать что есть в наличии и особенно цвет Wanerworld,то такого цвета ни у кого не оказалось. На след.день раздается звонок и мне сообщают,что такой цвет есть в Лауре Озерки - я вечером еду через весь город по пробкам туда и что я вижу - темно-темно синий металлик,хотя они мне показывают на своих пластмассовых модельках точно такой цвет и надпись waterworld,так что с этой стороны придраться не к чему. И так везде! Так я после этого,когда остыл от этого всего прикинул,что если бы я согласился и ждал машину еще несколько месяцев и потом,когда ее бы привезли и я радостный как Буратино в стране дураков побежал бы ее смотреть,какой бы это был у меня облом!!! Так что выбрал я опять черный цвет(у меня была перед этим Астра H черная,купе). Все опции как я хотел,кроме навигатора,зато с люком и задними шторками и 140л.с. На след.неделе получаю!

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    в факе ж написано что нет смысла заказывать 1.4Т МТ сейчас, закажи 1.4Т AT + тот же waterworld - и уже скоро будешь кататься

и что я вижу - темно-темно синий металлик
    ха, тоесть по вашему waterworld это не тёмносиний металлик ? вы хоть фотки смотрели в этой теме

что бы исключить недопонимание то вот машина цвета waterworld

25. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    но причём тут цвет ? это питерский цвет (хотя в польше тоже красят )
    А про цвет я разговор и не вёл... Заказал я Carbon flash met, но производство-то всё равно Польша... А с квотами на Польшу - полный абзац... Пытался найти из наличия в других салонах, но везде либо нет тех опций, что нужны мне, либо установлены опции которые мне совсем не надо...

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Перец
    человек который начал эту беседу изначально не понимает что он ищет, путается в цветах, поэтому у него проблемы, а вы поддержали..
    если вы видите машину но не уверены какой это цвет по названию, то откройте дверь - там табличка и три буквы код напрмер GEU
    затем идём в фак - и смотрим что это за цвет, всё просто http://astraclub.ru/threads/59367-FA...лён-11.07.2011 )

27. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    красота...

28. Новичок Новичок Nafanail65 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На фото - это то что нужно, а мне показывали не то! Что я дурень чтол и по-вашему!

человек который начал эту беседу изначально не понимает что он ищет, путается в цветах, поэтому у него проблемы, а вы поддержали..
    если вы видите машину но не уверены какой это цвет по названию, то откройте дверь - там табличка и три буквы код напрмер GEU
    затем идём в фак - и смотрим что это за цвет, всё просто http://astraclub.ru/threads/59367-FA...лён-11.07.2011 )
    Товарищч я в цветах не путаюсь!!! Зайдите на конфигуратор и посмотрите - wf\aterworld один единственный перламутр,и посмотрите темно синий! Вот также и в салоне ни черта не врубаються!!!!1

29. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Перец
    Да я сейчас как собака Павлова на любую инфу о 1,4Т 6МТ реагирую.... Тем более было сказано, что заказ аннулировали... Вот я и хотел узнать касается это всех 1,4Т 6МТ или нет....

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а мне показывали не то!
    но дело в том что у них нет другого синего цвета

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)