С климатом, да ,- я его вообще не отключаю. Даже не додумался посмотреть без него. Интересует реальный расход для моих условий эксплуатации. Без климата 0.7 - 0.8
Последний раз редактировалось ASTR Ю.К.; 30.05.2011 в 23:26.
что мы имеем : расход 12 л/100 постоянные пробки + кондей, средняя скорость 20.4
сейчас залит 92, что то мне он не нравится: хуже едет, громче работает и расход похоже больше, вернусь наверное на 95й
в целом всё нравится, явных проблем или косяков нет, продолжаем обкатывать
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
поздравляю. а у меня 1800, и на месяц в ремонт - одна "девушка не обремененная поведением" въехала. пью от горя 2-й день. Но почему-то любить свою астрочку стал еще больше )
нет, именно машину. Просто поездив понял - астра самое лучшее предложение в классе. Щас катаюсь на шкоде октавии (взял на время у папы) - не то. не цепляет
я понял, я ж и говорю она то не причём что в неё въехали.
какой у тебя расход был ? хотя наверное у вас спробками проблем таких нет ?
а что пострадало ?
я понял, я ж и говорю она то не причём что в неё въехали.
какой у тебя расход был ? хотя наверное у вас спробками проблем таких нет ?
а что пострадало ?
расход был 8,9 (с климатом), пробки есть, но не в таком масштабе. старался объезжать. примерно 60% - это трасса, так, что расход примерно как у тебя.
пострадало - бампер, крыло, фара, капот, противотуманка, омыватель (правая сторона), и по мелочи. скрытые пока не видели, но уже заказывать запчасти надо примерно на 90.000. (
есть, но не всегда, иной раз такой сочный разгон, прямо удивляюсь, потом так же давишь на педаль разгон вялый
особо тоже не давлю - обкатка
такая же ерунда. пока не приноровился.
но тоже особо не крутил, обкатка вещь важная. Как тут мне сказали - обкатать на трассе даже лучше чем по городу, когда режим плавный, а не "рваный"
бампер, крыло, фара, капот, противотуманка, омыватель (правая сторона), и по мелочи. скрытые пока не видели, но уже заказывать запчасти надо примерно на 90.000. (
Маловато что-то на 90! На АФЛ? КАСКО рулит?
Сообщение от Stevee
сегодня не большой юбилей - пробег 2000 км
С юбилеем! Удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось ASTR Ю.К.; 03.06.2011 в 00:46.
сегодня выкатал бак 95 лукойла (загорелась и затем замигала лампочка появилось сообщение не убираемое о необходимости заправки), что мы имеем:
Общий пробег 1822 км
средний расход 12.4 л/100км (обнулил перед заправкой полного бака)
средняя скорость 18.0 км (обнулил тоже перед заправкой)
на баке проехал по БК - 407 км
100% город и пробки.
Итак, сегодня подъехал на заправку с практически пустым баком, влезло 53 литра, прошлый раз влезло 50, что мы имеем,
Бензин 92 Лукойл экто:
Общий пробег 2227 км
средний расход 12.1 л/100км (обнулил перед заправкой полного бака)
средняя скорость 20.1 км (обнулил тоже перед заправкой)
на баке проехал по БК - 404 км
получается средняя скорость больше, расход почти такой же, бензина истратил на три литра больше, а проехал меньше на 3 км.
Снова залил 95 экто, обнулил , наблюдаем дальше