Stevee
Я начал ставить правый брызговик. но не затягивал и он болтался.(плюнал на это дела и не стал.) НО если не болтается то на выхах попробую. Stevee
Что у тебя новенького. какой пробег. и да очечник артикул дай плиз.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
не, когда затянешь все три шурупа - висит крепко
да ничего, вроде всё нормально, единственное что слегка напрягает - когда едешь с кондеем мотор не сразу сбрасывает обороты (тоесть сцепление выжал газ отпустил а мотор может чуть зависнуть на оборотах) не замечал у себя такого ? без кондея всё чётко
пробег 1700, средняя скорость 17.3, расход 12.7
Сообщение от igl
Stevee номер на скотч закрепил?
не, на шурупы, теми которыми была прикручена рамка к бамперу, приложил номер, наметил , просверлил тонким сверлом отверстия (1.5 мм) и вкрутил шуруп, держится очень крепко.
под номер проложил изоляционный материал мягкий что то типа поролона покрытого блестящей фольгой, что б не вибрировало если что.
Добавлено спустя 23 минуты:
Сообщение от boris86
и да очечник артикул дай плиз.
17 40 007
Последний раз редактировалось Stevee; 24.05.2011 в 10:10.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
сегодня выкатал бак 95 лукойла (загорелась и затем замигала лампочка появилось сообщение не убираемое о необходимости заправки), что мы имеем:
Общий пробег 1822 км
средний расход 12.4 л/100км (обнулил перед заправкой полного бака)
средняя скорость 18.0 км (обнулил тоже перед заправкой)
на баке проехал по БК - 407 км
100% город и пробки.
ЗЫ Вопрос к синим: на шинах после дождя не появляется синий налёт на боковинах ? у меня есть видимо гдето грунтовка смывается излишки
Вопрос к синим: на шинах после дождя не появляется синий налёт на боковинах ? у меня есть видимо гдето грунтовка смывается излишки
не замечал... сам мыл только самый первый раз... остальное на мойках... они боковины керхерят до черноты... в моем керхере даление пониже... он так не может...
а вот что заметил после первой мойки... щаз будете смеяться... желтые мелкие точечки на лкп!!. как тут
нее, речь не об этом, речь о езде по лужам, у меня появлялось два раза после трассы, и вчера по лужам проехал тоже высохло и синий налёт на боковине не полностью а рядом с протектором
mc1aren
нет, уже два раза замечал что после поездок по лужам
причём первый раз заметил когда по трассе ехал на море, рассказывал что попал под сильнейший дождь часа два ехал по дождю, потом выходил размяться ну и осмартивал колёса диски и т.д заметил, и вот вчера по лужам поездил им заметил, если не исчезло то сфоткаю сёдня
лёгкий синеватый налёт и только на передних
Не радует! У меня сейчас 10 выходит при средней 22,9 город ,- тоже задумчиво!
Вчера ради эксперимента залил полный бак 92 го экто, понаблюдаю, поначалу показалось что едет хуже, если ещё и расход вырастет - вернусь на 95й, однозначно.
пока проехал километров 60, но правда средняя скорость повыше - 35 примерно, и всё время с климатом, и полный салон народу, 10.5л пока
щас ещё чуть поездил по городу без пробок, средняя скорость 29 км/ч, средний расход 10.4, естественно с кондеем.
несмотря на 92й, мгновенный расход временами держится стабильно на 0.6, но чаще 0.7 на холостых на месте.