Я лет пять тому назад брал в Автомире машину (правда не Opel, а Hyundai, но не в этом дело), так выдававший менеджер про каждую кнопочку рассказал, при нас все проверил.
Так что не волнуйся и не торопись, осмотри кузов (обязательно при свете), потыкай в каждую кнопку, спроси про каждую ручку, проверь наличие всех домкратов и отверток и т.д.
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
Я лет пять тому назад брал в Автомире машину (правда не Opel, а Hyundai, но не в этом дело), так выдававший менеджер про каждую кнопочку рассказал, при нас все проверил.
Так что не волнуйся и не торопись, осмотри кузов (обязательно при свете), потыкай в каждую кнопку, спроси про каждую ручку, проверь наличие всех домкратов и отверток и т.д.
ой я вот лично ваще ни одной ручки и кнопки незапомнила из того что мне менеджер говорил, в таком шоке, панике, нервозе и желании как можно скорее сесть и поехать, прибывала что даж распечатанный чек-лист достать было некогда, ни то что запомнить неимоверное колличество кнопочек и рычажковпро отвертки с домкратом ваще молчу, т.к в багажнике так красиво коврик был постелен, что меня прям напрягало как он там все поднимал и докатку мне показывал
Вроде бы не на выбор, а по наступлении любого из данных двух условий гарантия заканчивается. Тоесть откатал за год 100 000 км, все гарантия кирдык, а откатал за три года 75 000 (к примеру), то снова гарантия кирдык, но в данном условии уже только по истечении трех лет использования авто.
средняя скорость 15 км/ч и расход вырос до 13.3, пробег 1553
Не удивляюсь! Я в Азове уже четвёртый год в пробки попадаю (иногда, правда)! А уж Ростов в час пик,- одна большая пробка.При такой скорости и включенном климате,- расход при твоём пробеге приемлемый.У меня 10,8 при ср. скорости 24.2 пробеге 1470, включенном кондее на автомате.
Не удивляюсь! Я в Азове уже четвёртый год в пробки попадаю (иногда, правда)! А уж Ростов в час пик,- одна большая пробка.При такой скорости и включенном климате,- расход при твоём пробеге приемлемый.У меня 10,8 при ср. скорости 24.2 пробеге 1470, включенном кондее на автомате.
а у меня расход 8,6, средняя скорость 42,3, пробег 1520, я ваще тут лучше всех устроилась
да неееееее ни за пару, за неделю... когда забирала праздники были 3 дня вот и каталась усиленно за 2 дня 700 км проехала)))) дорвалась что называется 3 с половиной недели пешком ходила, а тут такое счастье!!!
slastena
Так же обкатал. только км поменьше. перед праздниками получил и вдоволь накатал 900 км.
И вообще первые км обкатки лучше проходить на трассе. как я и slastena чем по пробкам.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
А ну теперь понятно. У меня кстати расход всю зиму был 11,9 - как то напрягало даже, сейчас без печки свалился до 10,2, но до заявленных цифр все равно что-то не падает.
вот такие у нас пробки, на работу еду ровно час, путь 18 км
ну и также вечером еду, даже медленнее ибо получается тот же час но путь обратный километров 15.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee огооо.
правда какие то у вас очень сильные пробки.
я та на работу 40 мин. 33 км. вечером час 10 - час 30 -- 35 км.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
HighL
не по мкаду и не в область а по садовому на юг москвы. ну почти на юг москвы