Вот вроде не было темы с субж, видно у всех все хорошо с ним, с ET (Easytronic-ом). Тогда тему начну я. С ЕТ познакомился на Корсе (брал покататься у приятеля, понравилось). Но на Астрах по-моему коробка все-таки более доведенная, более мягкое переключение.
Моя машина - Astra, 1.6, ET. Уже год будет в декабре. Доволен как слон (тьфу три раза). Но вот тут недавно было следующее.
Утром завожу, а передача А1/М1 не включается, сразу показвает на дисплее А4/М4 и реверс нормально работает. Ест-но попробовал тронуться с А4/М4 (вдруг думаю глюк отображения информации), но глохнет. Реверс нормально.
В итоге - эвакуатор, сервис, обновление эл.мозгов, после этого все нормально. Объяснить причину не смогли, но сказали на сервисе, что ошибка уже известная и сталкивались с этим. Но нигде в конференциях ни разу не видел чтобы кто-нить писал про подобное. Все обсуждают только "есть рывки или нет рывков на ЕТ" (мне рывки вообще по барабану - после 8 лет на ВАЗ2108, кто знает, тот поймет).
Хотя, честно говоря такие поломки/проблемы не сильно напрягают (если бы только не долгое обслуживание в АвтоЦентре Сити). Сам компьютерщик и понимаю, что нет ни одной программы в которой не будет ошибок. Вопрос только в том как много еще ошибко и как часто придется перепрошивать мозги машине. Была бы общая статистика случаев, то можно было бы заранее "патчи" на софт ставить, а не ждать случая

)
Кстати, если научиться работать педалью газа, то проблем с переключением передач (пресловутые клевки носом) уйдут. Машина требует понимания и немного другого стиля управления. Небольшая задумчивость у меня преодолевается крактовременным нажатием педали газа (при трогании например) с отпусканием (как бы эффект раскачки джижка) с последующим плавным нажатием на педаль газа.
Кто что еще расскажет интересного?
Кстати, на эту коробку нельзя поставить противоугонных приспособлений - жаль!
Да, еще похоже в сервисцентрах (АвтоцентрСисти например) нет спецов которые знали бы как реально работает эта коробка и ее особенности (блочный ремонт избаловал народ)....