Вот нашел такое литье R16. Родные зафировские диски. все параметры вроде подходят. Единственное не знаю какой вылет??????? Может кто из ГУРУ посаветует стоит ли ставить на свою H?
Вот нашел такое литье R16. Родные зафировские диски. все параметры вроде подходят. Единственное не знаю какой вылет??????? Может кто из ГУРУ посаветует стоит ли ставить на свою H?
узнал параметры - вот такие 7Jx16 5/110 ET 43. Может теперь кто посаветует пойдут или нет? Примерял на перед, никуда не упирается и ничем не цепляет. А вот разница в вылете все же беспокоит.
Стандартный вылет для Астры у дисков 16" ET37, поэтому при установке дисков от Зафиры колея уменьшиться на 12 мм. и теоретически машина будет больше крениться в поворотах (на сколько это кретично - незанаю). Я бы такие диски на свою Астру ставить не стал бы...
вылет колеса, это расстояние между привалочной плоскостью диска и плоскостью проходящей перпиндикулярно оси диска и делящей его поровну. Вроде так..![]()
(
Абсолютно не согласен... к стандартному вылету + или - 7 - совершенно не критично. и если у астры вылет 37, то 43 (а это + 6) наоборот увеличивает калию... и делает устойчиве... карочи у мня стоят зафировские. и я на них как на рельсах (астра - х 5д 1.8 сосмо)
17' зафировские динамики у меня...)
Fine, учите матчасть:Код:и если у астры вылет 37, то 43 (а это + 6) наоборот увеличивает калию... и делает устойчиве...
Вылет.jpg
Если посмотрите внимательно, то поймете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)