Показано с 1 по 6 из 6

Тема: литье от зафиры A. Подайдет ли?

1. литье от зафиры A. Подайдет ли?

Вот нашел такое литье R16. Родные зафировские диски. все параметры вроде подходят. Единственное не знаю какой вылет??????? Может кто из ГУРУ посаветует стоит ли ставить на свою H?
    Изображения

2. узнал параметры - вот такие 7Jx16 5/110 ET 43. Может теперь кто посаветует пойдут или нет? Примерял на перед, никуда не упирается и ничем не цепляет. А вот разница в вылете все же беспокоит.

3. Новичок Начинающий Астравод STAL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стандартный вылет для Астры у дисков 16" ET37, поэтому при установке дисков от Зафиры колея уменьшиться на 12 мм. и теоретически машина будет больше крениться в поворотах (на сколько это кретично - незанаю). Я бы такие диски на свою Астру ставить не стал бы...
    вылет колеса, это расстояние между привалочной плоскостью диска и плоскостью проходящей перпиндикулярно оси диска и делящей его поровну. Вроде так..

4. atsraclan.szao Опытный Астравод Fine на верном пути Аватар для Fine
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от STAL Посмотреть сообщение
    Стандартный вылет для Астры у дисков 16" ET37, поэтому при установке дисков от Зафиры колея уменьшиться на 12 мм. и теоретически машина будет больше крениться в поворотах (на сколько это кретично - незанаю). Я бы такие диски на свою Астру ставить не стал бы...
    вылет колеса, это расстояние между привалочной плоскостью диска и плоскостью проходящей перпиндикулярно оси диска и делящей его поровну. Вроде так..
    (

Абсолютно не согласен... к стандартному вылету + или - 7 - совершенно не критично. и если у астры вылет 37, то 43 (а это + 6) наоборот увеличивает калию... и делает устойчиве... карочи у мня стоят зафировские. и я на них как на рельсах (астра - х 5д 1.8 сосмо)

17' зафировские динамики у меня...)

be|lakor

5. Участник Астравод Guard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Код:
    и если у астры вылет 37, то 43 (а это + 6) наоборот увеличивает калию... и делает устойчиве...
    Fine, учите матчасть:
    Вылет.jpg
    Если посмотрите внимательно, то поймете.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Короче даже если и -12мм то это роли не играет. Ставить можно!
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)