Даже семикласник может посчитать )
Куб воздуха при давлении в 1 атмосферу, весит килограмм. Объем шины ~ 0,007м^3, умножаем на 1(плотность) и на 2 (количество атмосфер) получаем 14 грамм воздуха ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
у меня 17 динамики, внешне очень нравится, причем лето и зима на них.
прошлым летом ездил на re050, очень жесткая, когда на зиму липучку пересел подумал что в другую машину сел, гораздо мягче. На этот сезон купил новый комплект goodyear eagle f1, гораздо мягче бриджа, почти не заметил разницы с зимней.
на счет веса, если честно меня это не сильно волнует, мне важнее как выглядет
у меня 17 динамики, внешне очень нравится, причем лето и зима на них.
прошлым летом ездил на re050, очень жесткая, когда на зиму липучку пересел подумал что в другую машину сел, гораздо мягче. На этот сезон купил новый комплект goodyear eagle f1, гораздо мягче бриджа, почти не заметил разницы с зимней.
на счет веса, если честно меня это не сильно волнует, мне важнее как выглядет
По сути реально ужас, мои 245/35 ранфлет и 18 ханзо на 24 за диск тянут...(когда ехали ко мне, по накладной, 96 за 4 колеса)
Вот именно поэтому я все родное литье скинул, аццки тяжелые они(
Так родные 16" "5 лучей" нихрена не литье по-моему. А штамповка под литье. Сверху на них еще белый колпак накладывается под 5 лучей. У самого такая щас стоит
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Так родные 16" "5 лучей" нихрена не литье по-моему. А штамповка под литье. Сверху на них еще белый колпак накладывается под 5 лучей. У самого такая щас стоит
да он железный со структурными пластиковыми колпаками
Jeep
Так и хансо тяжелые получается... не совсем понял фразу
Ну так тут 17 и 225 реза, а у меня огромный диск(18, 8,5j) и резинка не маленкая да еще ранфлет(она из зак орда еще тяжелее) А разница всего 1,5 кг с диска, по мне так больше должно быть(надо 16 зимние свои взвесить)