[QUOTE=Tarans;3164685]В том то и дело, что в сервисе сказать ничего не могут, ошибка не высвечивается - сказать не могут, а это типа изза много чего может быть, например даже начиная с сеточки бензонасоса, сказали что можно форсунки прочистить и сеточку поменять, а т.к. сеточка только в сборе с бензонасосом то стоить это удовольствие будет более 20 тысяч... Я сказал что они муд*ки и уехал, т.к. дураку понятно что если сеточка забилась, то постоянно так было бы, но повторюсь, что проблема решается выключением/запуском двигателя...
Бошевский аналог в екзисте - Bosch 0 580 314 082 Насос топливный электрический 2 5 8 901,15р.
У меня была такая фигня в сильные морозы (-40), забивался снегом топливный фильтр.
...и у меня возникла на днях такая же проблема с раскручиванием оборотов, на ходу загорелась желтая лампочка "неисправность двигателя" и машина стала рывками еле разгоняться. я остановился, заглушил, завел снова, и уже не рывками, но медленно и без динамики обороты росли... а здесь вычитал нужные советы по проверке педалями (не знал, новичок) - завтра посмотрю, отпишу
если нет бк, я могу проверить ошибки двумя педалями?
Последний раз редактировалось Расторгуев; 12.03.2012 в 22:15.
присоединюсь к теме , вчера возникла аналогичная проблема ! (
двигатель Z16XER , 2008 год , пробег 67001 км
машинка перестала резво набирать обороты , жмешь на газ - разгон происходит очень медленно ! чтение ошибок педалями ничего не дало , показывает нули (
еще не совсем характерно стал работать двигатель на холостых оборотах , во время стоянки , появилось какое-то тарахтение ((
в движку до этого не лазил , никаких ремонтов данному глюку не предшествовало ... единственное в начале февраля менял модуль зажигания (но это думаю тут не причем)
если нет бк, я могу проверить ошибки двумя педалями?
да
Что касается меня, после этой конетели с провалом тяги от 2 до 3000 об/мин, вылезла ошибка 36504, заменил датчик положения распредвала ( выпускной ) т.е. тот что ближе к морде ! поставил б.у. за 500р. , ошибка пропала, тяга в норме ... но теперь вылезла ошибка 1161, т.е. ругается теперь на электро-магнитные клапана, которые снабжают маслом всеми любимые шестерни, в общем не к добру все это
Собственно такая же проблема у меня. Машинка с ключиком загорается, машина еле тянет, даже когда педаль в полу, перезапуск двигателя помогает.
По чтению, ошибки:
P0365
P0014
По диагнозу, датчик поменял, ничего не изменилось. Приговор пока что, менять шестерню распредвала на выпуске.
Купил, но не менял еще, скоро поеду, отпишу, что и как. Движок тарахтит кстати, как дизель.
Собственно такая же проблема у меня. Машинка с ключиком загорается, машина еле тянет, даже когда педаль в полу, перезапуск двигателя помогает.
По чтению, ошибки:
P0365
P0014
По диагнозу, датчик поменял, ничего не изменилось. Приговор пока что, менять шестерню распредвала на выпуске.
Купил, но не менял еще, скоро поеду, отпишу, что и как. Движок тарахтит кстати, как дизель.
Кто решил эту проблему?
Не доехал еще с ремонта? Хотелось бы узнать о результатах.