Задумал сделать охлаждаемый ящик, описание http://astra-h.ru/holod.html
Купил заглушку каталожный номер 18 40 708, когда приготовился установить, случился эпик фэйл,- у меня она шла с завода и я три года ей не пользовался
ЗЫ отдам в умелые руки даром.
я когда тему первый раз увидел, очень себе его захотел. а как узнал что он оказывается стоит, по применению раза 3-4 использовал.
Да такая же фигня. Только я по применению использовал его еще меньше. Если бы он был не только охладаемым, а еще и подогреваемым., то было бы намного полезнее. Например часто зимой в машине питьевая вода замерзает и подогреть ее быстро не получается.
Да такая же фигня. Только я по применению использовал его еще меньше. Если бы он был не только охладаемым, а еще и подогреваемым., то было бы намного полезнее. Например часто зимой в машине питьевая вода замерзает и подогреть ее быстро не получается.
это тебе и микроволновку надо заодно и хот доги можно будет в дороге разогревать
а вообще как узнать, охлаждаемый у меня ящик или нет... и только не надо советов типа руку туда засунь... или голову
ну так если поставить высокую температуру, то в бардачке тепло должно стать? нет разве?
Хренас Два..он только охлаждаемый. Я тоже твоей логике следовал раньше, открывал там енту пипку в бардачке и воду пытался разморозить. Ну думаю печка то стоит на 25...Жара...
А нет. Он только холодный воздух туда гонит. Это же пиндосы РАз написали Охлаждаемый перчаточный ящик, то он только охлаждает Вот если бы Охлаждаемый-подогреваемый
всем здорово, может кто посоветует где можно купить/заказать переднюю решетку - сетку без хромированной планки? в инете нашел несколько вариантов, не уверен что подойдут