Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 72 из 72

Тема: Сигнал о не пристегнутом ремне водителя

1. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    это как и где?
    поподробней))))
    Справой стороны защелка для ремня, от нее выходит провод двойной, на конце провода разьем, он спрятан за тканью пристегнут защелкой к сиденью. Все прекрасно видно, его отстегиваем, приподнимаем и разьединяем, опять прячем все.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

2. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maxim7109 Посмотреть сообщение
    Где то видел что на БК отображаются значки о (не)пристегнутом ремне! у меня нет.
    Должен быть значок ( смотри в мануале стр 105-104) , от комплектации не зависит.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

3. Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Должен быть значок ( смотри в мануале стр 105-104) , от комплектации не зависит.
    мануал в машине, загрузил с оф. сайта, на этих страницах совсем не то! посмотрю в своем, может найду! Но у мнея на БК этого(этих значков) вообще нет! нашел на 91-92 странице, но опять же повторюсь, у меня таких нет, почему???
    Последний раз редактировалось maxim7109; 23.06.2011 в 01:56.
    Astra J 1.6 MT Enjoy+допы, Польша, моя с октября 2010

4. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    ikin
    спасибо, блин, я лентяй и тему не перечитал сначала)))

Цитата Сообщение от Vostok74 Посмотреть сообщение
    ваших
    ну вот и успокойся.
    почему некоторые люди считают необходимым сунуть свой нос в каждую бочку и начинать поучать, как будто тут дети малые собрались?
    следи за собой и будет тебе щастье.
    НЛ.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

5. Участник Астравод ziga83 на верном пути Аватар для ziga83
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Вот у меня противоположная проблема-перестал звучать зуммер и лампочка на приборке то же не горит даже вовремя теста!!! Как исправить кто знает??? Как может влиять на ЭБУ и т.д.
    астра 1,6,полька, МКПП, енджой с допами

6. Участник Астравод Vilgelm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется надо сначала выяснить, - зуммер не работает только по поводу не пристегнутого ремня? Далее либо сам зуммер, либо выход контроллера.
    Печально Если отгорел выход контроллера.
    Была Fabia седан, 1.4MPI MT, c 2002г, прошла 240т. км. продали.
    Astra J 1.6ATМО MT Enjoy+Enjoy+USB

7. Участник Астравод ziga83 на верном пути Аватар для ziga83
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня с утра все нормально, лампочка загорелась и зуммер работал, через какое то время вышел в магаз ,сел опять лампа не горит и не пищит больше,странно.......
    астра 1,6,полька, МКПП, енджой с допами

8. Кто нибудь все-таки пробовал отключать этот разъем? Все получилось? Сигнал о непристегнутом ремне пропал?

9. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    После покупки машинки, сразу отключил разьем, он справа возле защелки на сиденье, 2пиновый, просто окуратно найдите защелку и вытащите разьем. Он сигнализирует пристегнутость, больше ничего. Срабатывание пирапатрона на дополнительную натяжку ремня, полюбому при ударе произойдет, так как система все равно видит, что ремень пристегнут когда защелкв вставлена - цепь разомкнута.
    Но я не пристегиваюсь на короткие дистанции, а если еду далеко сразу дома пристегиваюсь полюбому всегда и всех обязую пристегнутся кто сидит в переди исзаде...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

10. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    а то что этот разъем отсоединен будет..это будет как то сказываться на работу подушек безопасности???

пс не по теие, но очень интересно!
    ikin) ну с супортами я могу понять твое негодование)) а вот экзист то тебе чем не угодил........? поведай плз
    Astra 1.4 Turbo AT Carbon Flash Cosmo

11. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Суппорта давно победили, а вот стойки родные GM брак.
    Экзист так все выкручивает, что для того чтобы сдать брак нужно кучу документов, причем за каждый документ нужно заплатить и каждый должен делатся в последовательности.
    Я уже делал тему на этот вопрос, договор спрятан, при заказе не высылают предупреждение какакие документы нужны при возврате товара. В результате все построено так, чтобы ввалить тебе запчасть, при этом понятия не имеют вообще что это такое, а потом как дело каснется, ты попал, так как документов тебе не достать, особенно если ты из правинции, а Россия это 80% малых городов.
    Из примеров, звоню говорю, -мне нужны колодки заднии с клеевым слоем, так как теперь с завода идут только они, а другие будут громыхать и не пойдут. Ответ, -мы Вам предоставим по каталогу который вы закажите, -а вы можете уточнить???? -мы не занимаемся этим, что придет то придет.
    Стойки битлштайн, голимый брак, сразу отказали, собирайте перечень документов ( уже в созданной теме писал перечень) такие доки даже официалы не дадут, тем более копию документа сертификата на право устанавливать именно билштайн амортизаторы..
    ДКислорода, купили, он поддельный, после установки он работает, но после утреннего пуска, датчик нагревается больше положенного срока и выводится ошибка нет активности ДК, она не текущая, а сохраненная, горит чек, хотя ДК работает. Затем купили у официалов в автосалоне, установили, взяли бумаги о неисправности ДК. Каково было удивление, там сроки прошли, документов от экспертизе нет, которую должны были провести(где?), полный гимор. И так с каждой запчастью, нужно иметь своего адвоката чтобы он бегал по инстанция и собирал бумаги.
    Еще можно расказать целую кучу случаев с экзист... И самое главное, человек который проработал там, подтвердил, что менеджеров обучают под документы те, которые подстроены для того чтобы не вернули бракованную запчасть, и юридически правельные...

12. Раньше всегда пристегивался, но из за толстенных стоек с окошками, и моей посадкой, приходиться часто выглядывать, чтобы увидеть пешиков, которые вечно в мертвой зоне и прут на пролом без страха, теперь по городу приходиться кататься без ремня... В отличии от мазды у опеля писк очень даже приятный)))

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)