Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 72

Тема: Сигнал о не пристегнутом ремне водителя

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shap Посмотреть сообщение
    В Аурисе можно было нажать комбинацию кнопок вкупе с зажиганием, в ФФ вот говорят красную кнопку подержать... неужели в джейке ничего подобного нет? .
    Но это же все - недокументированные функции (как в Винде), может и есть, но еще не нарыли, а может и нет (как в DR DOS).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

2. Участник Астравод Deniska:) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я купил специальные заглушки и не парюсь)))

3. Участник Начинающий Астравод Влади-мир репутация отрицательна Аватар для Влади-мир
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    похоже так, у меня с механикой вообще нет пункта автоблокировки дверей при начале движения))))
    есть,пошукай внимательней)))
    ASTRA J 1.4 MKПП 2010

4. Участник Начинающий Астравод raspberries на верном пути Аватар для raspberries
    Спасибо
    0 / 0
     *816** 197
    Пищать не прекращает..минут 10 каталась по дворам, если пассажир не пристегнут-молчит

5. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от raspberries Посмотреть сообщение
    если пассажир не пристегнут-молчит
    то же самое, пассажир не пристегивается и ти-ши-на
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

6. Местный Опытный Астравод Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Аватар для Apex89
    Спасибо
    4 / 3
     *480** 89
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    пассажир не пристегивается и ти-ши-на
    Это всё из за пропадания контакта в замках ремня.
    У меня то водительский ремень не показывает, то пассажирский, то оба вместе. От погоды и времени суток не зависит
    Я на это забил. Не охота разбирать замки. Да и муторно это.
    (Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА

7. Участник Начинающий Астравод raspberries на верном пути Аватар для raspberries
    Спасибо
    0 / 0
     *816** 197
    Цитата Сообщение от Apex89 Посмотреть сообщение
    У меня то водительский ремень не показывает, то пассажирский, то оба вместе.
    Пассажирский не показывает принципиально..

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    дааа, я смотрю у нас тут у всех машинки-то с характером...
    просто, хочу - не хочу какое-то...

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    у меня тоже на пассажира молчит
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Местный Астравод SaNek на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    А у меня сегодня сама замолчала после минут 15 пищания...ехал вообще не пристегнутым, причем довольно быстро, в общем ничерта не понятно...

11. Цитата Сообщение от SaNek Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня сама замолчала после минут 15 пищания...ехал вообще не пристегнутым, причем довольно быстро, в общем ничерта не понятно...
    она поняла что бестолку тебе объяснять что нужно пристегнуться, зачем время тратить ) машина оказалась умнее )

1.6 AT Enjoy

12. Местный Астравод cubano на верном пути Аватар для cubano
    Спасибо
    1 / 0
     *992** 150
    слушайте уже "мильон" раз тема обсуждалась, кто то тут отписывался про лечение еще до смены движка форума.

Отключение зуммера ремня (сигнала ремня безопасности):
    1. Найти провод черный: выходи снизу из замка ремня между стальными тросиками.
    2. Вытянуть аккуратно провод на себя (с усилием т.к. прикручен изолентой к тросикам) - становятся петлей
    3. Срезать аккуратно оплетку (я делал строительным ножем) где-то 1-2 см
    4. Перерезать один из проводов, я резал синий
    5 Заизолировать аккуратно изолентой и заправить все обратно.
    Инструменты - строй.нож, черная изолента и аккуратность. По времени - 10-15 мин.

И нет головняка от этого сигнала, а он меня так раздражал, особенно когда тебе нужно 500 метров проехать.
    Сам всегда пристегиваюсь когда выхожу на "большую дорогу", просто привычка, и когда без него, чувствуешь себя голым и беззащитным - вот такая лирика

P.S. к вопросу для тех кто в танке: замок и зуммер работает на размыкание, по этому работоспособность систем безопасности сохраняется т.е. другими словами перерезав провод, вы тем самым становитесь все время пристегнуты.

До этого OPEL ASTRA H 1.8 125 Черная

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    cubano
    есть только один минус в твоей схеме....
    подушка сработает, даже если ты не пристегнут...
    последствия могут быть очень печальны... Смысл совместного использования ремней с подушками безопасности в том, что ремень притормаживает человека до полного раскрытия подушки, плюс обеспечиват попадание в эту самую подушку. А вообще подушка надувается только во время замедленной съемки, а на самом деле она фактически взрывается, если не ошибаюсь, со скоростью порядка 300 км/ч. Сами понимаете, если с такой скоростью дать по лицу даже самой мягкой пуховой подушкой мало не покажется.
    имхо - для меня приемлем вариант только как отключить зумер, а не заставить систему думать, что ты пристегнут...

ASTRA J 1,4T AT

14. Местный Астравод cubano на верном пути Аватар для cubano
    Спасибо
    1 / 0
     *992** 150
    Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    имхо - для меня приемлем вариант только как отключить зумер, а не заставить систему думать, что ты пристегнут...
    не вижу смысла обсуждать это и вступать в полемику...подушка надувается со скоростью 65 км/ч (погуглил)....проводить ликбез про работу подушек тоже не стоило...на основании вашего комментария, прихожу к выводу что Вам не стоит что либо переделывать в вашем автомобиле..просто пристегнитесь

До этого OPEL ASTRA H 1.8 125 Черная

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    cubano
    сорри, если чем-то задел... правда, не хотел...

просто хочется именно отключить зуммер...

PS а можно ссылку, где подушка открывается со скоростью 65 км/ч? просто я сейчас еще раз набрал в яндексе "с какой скоростью открывается подушка"
    и в итоге
    Устройство подушки безопасности (airbag)
    Ребёнок ниже 150 см роста может получить удар в голову воздушной подушкой, открывающейся со скоростью 322 км/ч. Существуют различные уровни защиты подушек безопасности.
    bmwgtn.ru › carsystem/airbag1.php

Сообщение от X.O. с какой скоростью открывается подушка в авто? примерно 300 км/ч . Так, что лучше пристегнуться!!
    club-nissan.ru›Форумы›showthread.php…

ASTRA J 1,4T AT

16. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    В Европе количество людей, не использующих ремни безопасности, весьма мало по сравнению с ситуацией в США, к тому же среднестатистический европеец меньше американца. Как прямой результат этих двух факторов, европейские подушки безопасности раскрываются с меньшей скоростью (~200 км/ч), чем их американские аналоги (~300 км/ч) и таким образом представляют собой меньшую угрозу жизни и здоровью пассажиров.
    Википедия.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

17. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я отключил сигнал не пристегнутого ремня так, - с правой стороны сиденья, присщелкнутый разьем, его найти можно так, сразу от пристежки выходит провод 10см вы его увидете и понему пойдете, сразу наткнетесь на разьем. С небольшим усилеем отщелкните крепление от сиденья и он у Вас в руках, затем просто разьедените разьем и все больше Вас не будет безпокоить ремень, а разьем спрячте как Вам удобно. На комп и ЭБУ это не влияет. Специально диагностикой залез везде ошибоук нет...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

18. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Цитата Сообщение от Shap Посмотреть сообщение
    Как отключить пикалку эту?
    Сделай пластинки под зажим ремня безопасности между сиденьями которые находяться,можешь даже сделать из плассмастки их,и усё)))))))))

19. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Есть ещё вариант для военных : сначала застегни ремень, затем садись в машину! По поводу писка, кстати- у меня пищит не только от 20 км., но и через 1 минуту в движении, если скорость менее 20 км. ,а ещё через минуту писк отключается вобще (2011 мг).
    Последний раз редактировалось ASTR Ю.К.; 20.06.2011 в 20:49.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

20. так и не понял, пишит только у водителя или у пассажира тоже? У меня только у водителя... или зависит от комплектации?
    пишу первый раз, если что извиняйте!

21. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Только у водителя.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Только у водителя.
    +1... 2011 мг. только у водителя...

ASTRA J 1,4T AT

23. Всё элементаро решается с помощью заглушки за 300 рублей!!! А вообще настоятельно советую пистёгиваться!!! Незначительный дискомфорт или жизнь - решать каждому!

24. Местный Опытный Астравод Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Аватар для Apex89
    Спасибо
    4 / 3
     *480** 89
    У меня пищит и у водителя и у пассажира !!
    (Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА

25. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Apex89 Посмотреть сообщение
    У меня пищит и у водителя и у пассажира !!
    Повезло тебе.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

26. Где то видел что на БК отображаются значки о (не)пристегнутом ремне! у меня нет. у кого как? или от комплектации зависит?
    Astra J 1.6 MT Enjoy+допы, Польша, моя с октября 2010

27. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    У меня Энджой, контроля нет, контроль отстегнутого ремня отключил, разьединив разьем с защелки. Сейчас ничего не сигнализирует, комп не показывает и ничего теперь не мешает.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

28. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    разьединив разьем с защелки.
    это как и где?
    поподробней))))
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

29. Участник Астравод женя26 на верном пути Аватар для женя26
    Спасибо
    2 / 0
    просто запускаешь за сиденье ремень и пристегиваешь и все!

30. Цитата Сообщение от женя26 Посмотреть сообщение
    просто запускаешь за сиденье ремень и пристегиваешь и все!
    Всё верно, но если цель чтобы не пищала..., а для безопасности не верно Это же прописные истины

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)