В Аурисе можно было нажать комбинацию кнопок вкупе с зажиганием, в ФФ вот говорят красную кнопку подержать... неужели в джейке ничего подобного нет? .
Но это же все - недокументированные функции (как в Винде), может и есть, но еще не нарыли, а может и нет (как в DR DOS).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Это всё из за пропадания контакта в замках ремня.
У меня то водительский ремень не показывает, то пассажирский, то оба вместе. От погоды и времени суток не зависит
Я на это забил. Не охота разбирать замки. Да и муторно это.
(Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА
слушайте уже "мильон" раз тема обсуждалась, кто то тут отписывался про лечение еще до смены движка форума.
Отключение зуммера ремня (сигнала ремня безопасности):
1. Найти провод черный: выходи снизу из замка ремня между стальными тросиками.
2. Вытянуть аккуратно провод на себя (с усилием т.к. прикручен изолентой к тросикам) - становятся петлей
3. Срезать аккуратно оплетку (я делал строительным ножем) где-то 1-2 см
4. Перерезать один из проводов, я резал синий
5 Заизолировать аккуратно изолентой и заправить все обратно.
Инструменты - строй.нож, черная изолента и аккуратность. По времени - 10-15 мин.
И нет головняка от этого сигнала, а он меня так раздражал, особенно когда тебе нужно 500 метров проехать.
Сам всегда пристегиваюсь когда выхожу на "большую дорогу", просто привычка, и когда без него, чувствуешь себя голым и беззащитным - вот такая лирика
P.S. к вопросу для тех кто в танке: замок и зуммер работает на размыкание, по этому работоспособность систем безопасности сохраняется т.е. другими словами перерезав провод, вы тем самым становитесь все время пристегнуты.
cubano
есть только один минус в твоей схеме....
подушка сработает, даже если ты не пристегнут...
последствия могут быть очень печальны... Смысл совместного использования ремней с подушками безопасности в том, что ремень притормаживает человека до полного раскрытия подушки, плюс обеспечиват попадание в эту самую подушку. А вообще подушка надувается только во время замедленной съемки, а на самом деле она фактически взрывается, если не ошибаюсь, со скоростью порядка 300 км/ч. Сами понимаете, если с такой скоростью дать по лицу даже самой мягкой пуховой подушкой мало не покажется.
имхо - для меня приемлем вариант только как отключить зумер, а не заставить систему думать, что ты пристегнут...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
имхо - для меня приемлем вариант только как отключить зумер, а не заставить систему думать, что ты пристегнут...
не вижу смысла обсуждать это и вступать в полемику...подушка надувается со скоростью 65 км/ч (погуглил)....проводить ликбез про работу подушек тоже не стоило...на основании вашего комментария, прихожу к выводу что Вам не стоит что либо переделывать в вашем автомобиле..просто пристегнитесь
cubano
сорри, если чем-то задел... правда, не хотел...
просто хочется именно отключить зуммер...
PS а можно ссылку, где подушка открывается со скоростью 65 км/ч? просто я сейчас еще раз набрал в яндексе "с какой скоростью открывается подушка"
и в итоге
Устройство подушки безопасности (airbag)
Ребёнок ниже 150 см роста может получить удар в голову воздушной подушкой, открывающейся со скоростью 322 км/ч. Существуют различные уровни защиты подушек безопасности.
bmwgtn.ru › carsystem/airbag1.php
Сообщение от X.O. с какой скоростью открывается подушка в авто? примерно 300 км/ч . Так, что лучше пристегнуться!!
club-nissan.ru›Форумы›showthread.php…
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
В Европе количество людей, не использующих ремни безопасности, весьма мало по сравнению с ситуацией в США, к тому же среднестатистический европеец меньше американца. Как прямой результат этих двух факторов, европейские подушки безопасности раскрываются с меньшей скоростью (~200 км/ч), чем их американские аналоги (~300 км/ч) и таким образом представляют собой меньшую угрозу жизни и здоровью пассажиров.
Я отключил сигнал не пристегнутого ремня так, - с правой стороны сиденья, присщелкнутый разьем, его найти можно так, сразу от пристежки выходит провод 10см вы его увидете и понему пойдете, сразу наткнетесь на разьем. С небольшим усилеем отщелкните крепление от сиденья и он у Вас в руках, затем просто разьедените разьем и все больше Вас не будет безпокоить ремень, а разьем спрячте как Вам удобно. На комп и ЭБУ это не влияет. Специально диагностикой залез везде ошибоук нет...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Есть ещё вариант для военных : сначала застегни ремень, затем садись в машину! По поводу писка, кстати- у меня пищит не только от 20 км., но и через 1 минуту в движении, если скорость менее 20 км. ,а ещё через минуту писк отключается вобще (2011 мг).
Последний раз редактировалось ASTR Ю.К.; 20.06.2011 в 20:49.
так и не понял, пишит только у водителя или у пассажира тоже? У меня только у водителя... или зависит от комплектации?
пишу первый раз, если что извиняйте!
Всё элементаро решается с помощью заглушки за 300 рублей!!! А вообще настоятельно советую пистёгиваться!!! Незначительный дискомфорт или жизнь - решать каждому!
У меня Энджой, контроля нет, контроль отстегнутого ремня отключил, разьединив разьем с защелки. Сейчас ничего не сигнализирует, комп не показывает и ничего теперь не мешает.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый