ну, вот, наконец-то прозрение тебя осенило
хотя если хочешь, то можешь прозвонить дилеров и поискать из наличия
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
а мне так и не пришла(((( сегодня уже 6-ой день как она якобы на автовозе едет, через сибирь чтоли поехала!? так главно черные то приходят а моей все нет(((((
Звонил сейчас манагеру, решил не ждать а переоформил авто . Заказывал Opel Astra J 1.6 (115 hp) MT Enjoy + пакет Enjoy ( черную ) Питерская сборка , переоформили на Opel Astra J 1.6 (115 hp) MT Enjoy + пакет Enjoy + литые диски и еще пару мелочей сборка Польская ( серебряный цвет) . Машина будет через полтора месяца ( уже назначина дата отгрузки к дилеру ) Жду с нетерпением !
42 статус !Скоро прилетит ... Opel Astra J 1.6 (115 hp) MT Enjoy + пакет Enjoy+литые диски и Пакет трасформации интерьера Technical Grey - Отказался
Я ждал 6 месяцев (до сих пор 25 статус ).. (копил $) ! 21 отказался от Шушарской 1.6ТАТ+AGR ! И оплатил полностью Полячку 1.6ТАТ (даже посидеть дали в машинке) !! Вопрос: Как долго ждать ПТС?? .. с 21.04. жду уже... Чтоб письмо 2 недели из Москвы шло... жуть какая та!!
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
Урааааааааа!!!!!!!!!! моя красоточка вчера вечером приехала в салон!!!!! а птска почему то в салоне оказалась вперед машины... сегодня оформила все доки, теперь жду когда банк перечислит деньги в салон, меня сразу предупредили что с этим могут быть проблемыт.к. праздники впереди... правда я ее так и не увидела т.к. ее на предпродажку загнали...
потому что ей поставили 58 статус заранее, машина ещё в пути а у неё уже 58, поэтому и ПТС можно было выкупить, вот он её и обогнал
ммммм значит я блондинка не поняла ни че... а как думаете ни чего что я все документы (страховки, кредит, договор купли-продажи) уже оформила, а машину так и невидела??? чет я щас парится поэтому поводу начала...
ну принимай поздравления!!! еще осталось FreeGunner`у машинку получить, а то в хронических ждунах засиделся и будет в Ё-бурге праздник)))
да уж, мля, устрою салют
спасиб, за сопереживание!
вчерась вечером видал автовоз с новыми астрами, тока вот пока не знаю куда он спешил, в Ёбург или далее куда в сторону Тюмени, а если и к нам, то к какому дилеру, ибо их три?...
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
да уж, мля, устрою салют
спасиб, за сопереживание!
вчерась вечером видал автовоз с новыми астрами, тока вот пока не знаю куда он спешил, в Ёбург или далее куда в сторону Тюмени, а если и к нам, то к какому дилеру, ибо их три?...
14-ого то я точно на машинке уже буду
так вот мою красотку наверно на нем и везли.. или ты в четверг вечером видел?
сейчас ехал на работку, у Автобана-Запад стоит автовоз с белыми "джейками"