Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Машина с тест-драйва

1. Машина с тест-драйва

Всем привет!
    Не нашел такой темы на форуме, если уже есть извиняйте.
    Собираюсь покупать новую астру J и у одного из официальных дилеров есть на спец предложении машина, которая полгода использовалась на тесте, а теперь выставлена на продажу. Год 2011, пробег 2000, Cosmo + premium + брызговики задние + коврики. Цена 820тр
    Среди явных недостатков то, что машинка не новая фактически, есть небольшие сколы на кузове, теряю 0,5 года гарантии (2,5 года вместо 3)...
    Какие еще могут быть подводные камни, что стоит проверить. Вообще рассматривать такой вариант или нет? Цена и комплектация вроде привлекательные...

2. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    возьми здесь на форуме с бОльшим пробегом тысяч так за 750. видел пару объявлений. к ним хотя бы как к своим относились, а не в режиме "тапка в пол" ездили.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    возьми здесь на форуме с бОльшим пробегом тысяч так за 750. видел пару объявлений. к ним хотя бы как к своим относились, а не в режиме "тапка в пол" ездили.
    согласен , нафиг надо , я когда тестдрайвил то ни жалел тачку не разу , хотя пробеги там были сотни)
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

4. Участник Астравод GLOFIISHM700 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я брал Зафиру тестдрайвовскую. Знакомый продавец отговаривал, но потом он посмотрел её сервисную историю по базе, и всё оказалось лучше, чем думал.
    По Астре он говорил, что на тестах её совсем не бережно гоняют, ещё могут снять деталь для ремонта клиентской машины.
    Opel Astra J 1,6Т АТ
    lieutenant colonel
    Наивность и доверчивость свидетельство не глупости, а чистоты душевной. Л.Гуров

5. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    FullStorm
    Я бы низачто бы не купил бы тестдрайвовскую машину. Машина еще не обкатана, а на ней уже жгли. Какой хоть движок тебе предлагают? Просто новая 1.6АТ премиум стоит 855000, а с учетом акции 835000 руб. Уж лучше добавить и купить абсолютно новую машину. Или посмотри что-нибудь из БУ.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

6. Да, забыл написать: двигатель 1,4Т, коробка автомат.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Я б тест-драйв не брал. Машину, 100%,пол года "убивали" клиенты и манагеры. Вполне может быть что она битой окажется.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    +1 к каждому, не бери!

9. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Надо было прикрепить голосовалку, сразу стало бы понятно 4то к 4ему...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

10. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Я на Астре не был на тест- драйве, а перед покупкой оной ездил на гольфе на тесте, так там менеджер, весь на подозрительных движняках решил показать мне, как машина легко едет по остаткам асфальта на скорости около 80 км/час... Ну что, когда покупать поедешь?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Для 1.4 турбо это дорого, для б/у
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

12. Местный Опытный Астравод Грязный Гарри на верном пути Аватар для Грязный Гарри
    Спасибо
    0 / 0
    Новая( июнь 2012) 1,4т акпп черная(10000)+ космо(823900)+премиум(59000)+пакет комфорта сидений 1 (7500)+пакет трансформации интерьера(5000)+шторки(9500)+электроручник(3500)=9 18400-35000 скидка GM=883400-15000 GM страхования итого 868 400

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от mex Посмотреть сообщение
    Я б тест-драйв не брал. Машину, 100%,пол года "убивали" клиенты и манагеры. Вполне может быть что она битой окажется.
    полностью согласен-ни в коем случае!!!!!!!!!

14. Я просто сам на ней же на тест-драйве ездил месяц назад. Ехала нормально вроде: не долбило, не скрипело нигде. Там по плану тест-драйва вокруг салона проезжаешь ну максимум километра 3. И прямых длинных участков почти нет, то есть особо не погазуешь в пол. Дорога нормальная, без кусков асфальта, как у dpol71
    Просто даже не знаю как ее на таком участке "убить" можно.
    Но общий настрой я понял: "ни в коем случае!"

15. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    как убить )))) я спросил у менеджера: правда ли она в ручном режиме не переключает передачи даже на кретических оборотах? он грит незнаю проверь ну я 1 врубил и тапку в пол двигун ревет а передачи и правдо не переключает ) мне даже жалко ее (машину) стало. посмотрел на глушак дак у нее от туда гуталин уже прет а машина 3000 не прошла.
    вот и думай сам но я бы не взял мне тоже предлогали но со скидкой 70-80 т

16. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от FullStorm Посмотреть сообщение
    Но общий настрой я понял: "ни в коем случае!"
    Не так. Просто все побежали эту машину себе попытаться купить шутка... Добавь(займи/заработай/кредит) осталось до новой чуть...чтоб потом локти не кусать
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

17. Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    как убить )))) я спросил у менеджера: правда ли она в ручном режиме не переключает передачи даже на кретических оборотах? он грит незнаю проверь ну я 1 врубил и тапку в пол двигун ревет а передачи и правдо не переключает ) мне даже жалко ее (машину) стало. посмотрел на глушак дак у нее от туда гуталин уже прет а машина 3000 не прошла.
    вот и думай сам но я бы не взял мне тоже предлогали но со скидкой 70-80 т
    Ну ведь если ее так насиловали, то начнутся косяки проявляться в гарантийный период. Им же чинить придется. Или будут на "негарантийный случай" все смахивать? Просто не понимаю зачем им давать гарантию на машину, которая они знают, что убитая в хлам?

18. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Там по плану тест-драйва вокруг салона проезжаешь ну максимум километра 3. И прямых длинных участков почти нет, то есть особо не погазуешь в пол. Дорога нормальная, без кусков асфальта, как у dpol71
    Просто даже не знаю как ее на таком участке "убить" можно.
    Это в режиме тест-драйва она ездит по этой дороге, но ты не знаешь, куда на ней гоняли менеджеры.
    Хотя мой тесть купил Фольксваген Кедди с тест-драйва, правда через 8 месяцев после покупки клапана загнуло на движке, причину не нашли, движок поменяли по гарантии, подменку давали.
    Но тесть получил скидку, за 4 месяца тест-драйва и 8000 км пробега, около 200000 руб, плюс коврики, брызговики, защита двигателя, магнитола
    Тебе дают очень маленькую скидку, чтобы повестись на это, попробуй нагнуть их на скидку побольше или подкопи деньжат и возьми с нуля.
    Удачи!!!
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

19. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Ну ведь если ее так насиловали, то начнутся косяки проявляться в гарантийный период. Им же чинить придется. Или будут на "негарантийный случай" все смахивать? Просто не понимаю зачем им давать гарантию на машину, которая они знают, что убитая в хлам?
    гарантию дают не они а ГМ а им все равно будет она ломаться или нет

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    одно лишь то что её вообще не прогревали зимой а она в этом году удалась-месяц держались 20 градусные морозы уже наделало в этой машине проблем!!так что ни в коем случае))

21. Грязный Гарри
    А как можно скидку GM insurance получить? Какие условия страховки? Мне такую не предлагали почему-то?

22. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    FullStorm
    страхование в ингосстрахе, у них договор с GM
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

23. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
    Это в режиме тест-драйва она ездит по этой дороге, но ты не знаешь, куда на ней гоняли менеджеры.
    Хотя мой тесть купил Фольксваген Кедди с тест-драйва, правда через 8 месяцев после покупки клапана загнуло на движке, причину не нашли, движок поменяли по гарантии, подменку давали.
    Но тесть получил скидку, за 4 месяца тест-драйва и 8000 км пробега, около 200000 руб, плюс коврики, брызговики, защита двигателя, магнитола
    Тебе дают очень маленькую скидку, чтобы повестись на это, попробуй нагнуть их на скидку побольше или подкопи деньжат и возьми с нуля.
    Удачи!!!

Полностью согласен. На тест-драйвовских машинах манагеры ездят по своим делам. Сам видел в г. Чехове, около центрального рынка стояли. Так за час манагер местного ОД три!!! раза приезжал на разных тестовых машинах, привозил товар в магазин. И приезжал и уезжал с буксом и визгом тормозов. Эта машина должна продаваться с огромной скидкой. И ещё в салоне БМВ видел тест-драйв "единички" первого поколения когда она только появилась. От всей души было жалко машину.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. На тест-драйвовских машинах манагеры ездят по своим делам. Сам видел в г. Чехове, около центрального рынка стояли. Так за час манагер местного ОД три!!! раза приезжал на разных тестовых машинах, привозил товар в магазин. И приезжал и уезжал с буксом и визгом тормозов. Эта машина должна продаваться с огромной скидкой. И ещё в салоне БМВ видел тест-драйв "единички" первого поколения когда она только появилась. От всей души было жалко машину.
    Во многих салонах БМВ, автомобили оформляются как тестовые, но в итоге ездят на них родственники руководства)
    Насчет Опеля незнаю, но совмневаюсь что их приобретают для таких же целей.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

25. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Во многих салонах БМВ, автомобили оформляются как тестовые, но в итоге ездят на них родственники руководства)
    +100500!
    Знаю одного кекса, меняет таким макаром пятый год Туарег за Туарегом.

26. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Скидка никакая. Не брать однозначно, скидка после теста должна быть не менее 20% от стоимости авто, а тебе ценник заряжают, такую же скидку можно при желании на новую получить. Мне сейчас на дизеляку 70тыр скинули на 2012 год

27. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Смотрели брату Октавию, так в одном из салонов тоже предлагали с тест-драйва в полном фарше 1.8TSI, DSG с большой скидкой... Машина была в идеале внешне. Чуть не взяли. Потом менеджер из другого салона сказал, что например у них такие машины в реально хорошем состоянии расходятся в первую очередь по родственникам и знакомым, а тут говорит, такая комплектация и за такую цену-это оч.странно!
    Взяли в итоге комплектацию попроще, но новую)

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

28. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    FullStorm
    страхование в ингосстрахе, у них договор с GM
    брал астру н,по програме скидка была 15т.с

29. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    И сами еще менеджеры берут авто для езды по личным делам!!!

30. Участник Астравод Sprite на верном пути Аватар для Sprite
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот что думаю...машина с тест драйва, может идти уже без косяков!! в плане дребезжания салона, всяких косяков сборки, дерганья автомата и т.д.
    Сами подумайте, как дилеру было бы невыгодно посадить клиента в астру, в которой у него под ухом будут стойки ремня бухать)))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)