нет, я жду черную косму 1,4-турбомеханику с "премиум-пакетом" и трансформацией салона
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
slastena
Трансформация салона:
Яшик под сидением пассажира,подлокотник на задне сидении,лючок в спинке заднего сидения для длинномеров и третий подголовник,еще часть заднего сидение моожно разложить.вроде все
ждуны астр живут на трассах и палят автовозы, идущие в их город
всё-то вам шуточки!
я по этой трассе домой езжу дом-работа-дом
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Kerl
а ты не заказал ? можешь добавить, статус то 25
врятли купишь, он встроен в сиденье а не просто ящик под ним, если интересно могу фотки вечером выложить
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee
Я боюсь если дозакожу то еще дольше буду ждать.а ящик я видел,думал что в седении есть крепление под ящик.спрошу у од можно добавить трансфармацию салона.
Вчера позвонил на ГорячуюЛинию чтобы узнать где моя ПТС... сегодня перезвонили (чуть с дивана не упал)!! Говорят ПТС у дилера, у дилера его нет (верю дилеру на 100%)!! Значит где то в дороге
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
а я звонила на горячую линию в прошлую пятницу, перезвонили только сегодня, сказали что машина у диллера, очень своевременная информация...
Привет! А ты не получила еще свою машину? У меня сдвиг огромный!!! Недели через две ,диллер обещает поставить в авто салон . Если честно, боюсь радоваться...
элена
это слишком оптимистичный прогноз, настраивайтесь на конец мая, придёт раньше - супер, а то мы все тут настраивались на пораньше и жестоко потом разочаровывались, психологически проще так будет.
мой вам совет как бывалого ждуна
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
элена Stevee
точно говорит,я ему изначально не поверила, думаю "да ладно, у меня все по другому будет" а ни тут то было.. вообщем после замены менеджера, машина в тот же вечер пиехала в салон, я счастливая вчера побежала оформлять документы, оформила и договор купли-продажи и каско и осаго и договор кредита... деньги сегодня должны были поступить в салон! и завтре я должна была забирать машину!!! Я прям радостная и довольная настроилась уже все праздники кататься.. распланировала все, как это бывает.. НО забыла советыStevee вообщем мой менеджер вообще сегодня на выходном (сказал позвонит с 3-ех до 7-ми) ну я весь день живу только ожиданием этого звонка... в 3*три звонит и грит, денег нет.. я в панике!!! грю щас зареву он меня начинает успакаивать, говорит "да вы не переживайте я еще в заеду и проверю" ну я прям вся в трясучке начинаю ждать пяти... время пробивает ровоно 5, звонок из салона (в прошлый раз он с сотового звонил) и вообщем этот долгожданный звонок меня обламывает... денег нет... все я близка к истерике, рн начинает меня успакаивать и тут я разрыдалась... вообщем выла седня пол вечера в конечом итоге все-так настроилась получать уже после прздников((((( капец чего мне это стоило(((( пошла в баню и тупо пива напилась(((( поэтому на орфографические ошибки в моей писанине внимания не обращайте...
Сообщение от элена
Привет! А ты не получила еще свою машину? У меня сдвиг огромный!!! Недели через две ,диллер обещает поставить в авто салон . Если честно, боюсь радоваться...
Вот правильно боишся!!!! я 14-ого апреля своего марченочка (бывшую машинку) продаю, стою в ГАИ оформляю договор купли-продажи в этот момент мне звонит мой бывший (старый, до замены) менеждер из салона и грит "машина ваша находится уже в москве, ей присвоен вин и т.д. и т.п. вообщем через 2 максим 3 недели будет" а накануне он мне звонил и говорил "ваша машина пошла на сборку через неделю присвоят вин и будет она у нас через месяц" короче их надо очень активно проверять!! мне тут очень помог один человечек с форума..(если он мне в личку напишет что можно его прорекламировать, я тебе в личку напишу как его найти)...
тоже чтоли поменять?
реально от менеджера много зависит!!! он меня сегодня так успокаивал, капец, я конечно от успакоений еще больше рыдала, но хоть он старался искренне!! входить в мое положение, в отличии от предыдущего!!!
а дома не разрешают?)))
За эту неделю 3 раз переоформляю машину меня запомнят как чокнутого покупателя ( то цвет не мой, то это не то, то то не то ) Просто действительно понял что ждать 6 месяцев новую с завода уже не могу, не выдерживаю ... решил позвонить и попросить вариант с машиной на 42 статусе ( выбор был не велик ) .
Сегодня вот съездил выбрал другую машину , взял в цвете Technical Grey порадовал Комплект в принцепи такой же ( 1,6 механика Enjoy+Пакет Enjoy. литые диски и Пакет трасформации интерьера ну и как я сказал цвет Technical Grey Полька, вышло все на 717 900 руб. )
Машина на 42 статусе , через месяц полтора сказал будет ... ща уже как то не сильно парюсь знаю что скора моя ласточка придет )
42 статус !Скоро прилетит ... Opel Astra J 1.6 (115 hp) MT Enjoy + пакет Enjoy+литые диски и Пакет трасформации интерьера Technical Grey - Отказался
Здравствуйте !!! После долгих сомнений, и перебрав все другие марки авто, я решилась заказать новую астру с акпп, с 1,4 турб дивгателем в комплектации енджой +пакет зимний, на следующе
на следуещей неделе иду оформлять заказ, сказали сроки от 4-8 месяцев .... мама мия... ну ладно, до этого машины не было никакой, поэтому пешком пока походить не проблема... Хотелось б спросить, а их в Санкт-Петербурге собирают ? Или в Германии?
Здравствуйте !!! После долгих сомнений, и перебрав все другие марки авто, я решилась заказать новую астру с акпп, с 1,4 турб дивгателем в комплектации енджой +пакет зимний, на следующе
на следуещей неделе иду оформлять заказ, сказали сроки от 4-8 месяцев .... мама мия... ну ладно, до этого машины не было никакой, поэтому пешком пока походить не проблема... Хотелось б спросить, а их в Санкт-Петербурге собирают ? Или в Германии?
Всем ждунам автосалона РРТ-Казань!!!
Объявляем сбор подписей для направления коллективных писем в Роспотребнадзор и в МВД!!!
Предлагаю также написать коллективную бумагу в GM, параллельно в Nissan.
У меня срок по договору выходит сегодня, про то когад обещали привезти машину я вообще молчу.
Вчера общался с Дмитрием клиентом РРТ-Ниссан, тоже ждет свой авто, просрочка по договору - 22 дня. Ему также не отдают ПТС, сроки все время передвигаются, последний раз пообещали документы 27.06.12, в виде компенсации предлагают дешевые опции по заоблачным ценам.
Вчера с ним созвонился решили подтянуть как можно больше "ждунов" и писать в Роспотребнадзор и прокуратуру РТ, единичные обращения они заворачивают, поэтому и надо писать дружно.
Возмущений на форуме много, координаты никто не оставляет, да большинство о них забывают когда получают свой авто.
Все кто согласен пооучаствовать пишите мне в личку или на мыло: kisluhin18@mail.ru. Буду рад помочь, могу скинуть образцы претензии и пример заявления в суд.
Также инфа есть на сайте: http://безопаснаядорога.рф там есть координаты Дмитрия