Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 174 из 174

Тема: С нетерпением жду свою Астрочку...

1. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от slastena Посмотреть сообщение
    а ты там, такую и ждешь?
    нет, я жду черную косму 1,4-турбомеханику с "премиум-пакетом" и трансформацией салона

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    ждуны астр живут на трассах и палят автовозы, идущие в их город
    аватарка by Супермодератор

3. Местный Астравод slastena на верном пути Аватар для slastena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    нет, я жду черную косму 1,4-турбомеханику с "премиум-пакетом" и трансформацией салона
    Я так чего-то и немогу понять что значит трансформация салона?

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    это точно!!!

4. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    slastena
    Трансформация салона:
    Яшик под сидением пассажира,подлокотник на задне сидении,лючок в спинке заднего сидения для длинномеров и третий подголовник,еще часть заднего сидение моожно разложить.вроде все
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

5. Местный Астравод slastena на верном пути Аватар для slastena
    Спасибо
    0 / 0
    а теперь понятно! спасибо за разъяснение

6. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    всё-то вам шуточки!
    я по этой трассе домой езжу дом-работа-дом

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

7. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    пожалуйста?

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Kerl Посмотреть сообщение
    Яшик под сидением пассажира
    очень удобная вещь, рад что взял его )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

9. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Stevee
    Я тоже очень хочу ящик под седение,может смогу его купить где-нибудь.

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Kerl
    а ты не заказал ? можешь добавить, статус то 25
    врятли купишь, он встроен в сиденье а не просто ящик под ним, если интересно могу фотки вечером выложить

11. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Stevee
    Я боюсь если дозакожу то еще дольше буду ждать.а ящик я видел,думал что в седении есть крепление под ящик.спрошу у од можно добавить трансфармацию салона.

12. Местный Астравод jelovek на верном пути Аватар для jelovek
    Спасибо
    0 / 0
     а080нн 178
    Вчера позвонил на ГорячуюЛинию чтобы узнать где моя ПТС... сегодня перезвонили (чуть с дивана не упал)!! Говорят ПТС у дилера, у дилера его нет (верю дилеру на 100%)!! Значит где то в дороге
    C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !!
    Я на Drive2
    Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...

13. Местный Астравод slastena на верном пути Аватар для slastena
    Спасибо
    0 / 0
    а я звонила на горячую линию в прошлую пятницу, перезвонили только сегодня, сказали что машина у диллера, очень своевременная информация...

14. Новичок Новичок элена на верном пути Аватар для элена
    Спасибо
    0 / 0
    а я звонила на горячую линию в прошлую пятницу, перезвонили только сегодня, сказали что машина у диллера, очень своевременная информация...
    Привет! А ты не получила еще свою машину? У меня сдвиг огромный!!! Недели через две ,диллер обещает поставить в авто салон . Если честно, боюсь радоваться...

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    элена
    это слишком оптимистичный прогноз, настраивайтесь на конец мая, придёт раньше - супер, а то мы все тут настраивались на пораньше и жестоко потом разочаровывались, психологически проще так будет.
    мой вам совет как бывалого ждуна

16. Местный Астравод slastena на верном пути Аватар для slastena
    Спасибо
    0 / 0
    элена
    Stevee
    точно говорит,я ему изначально не поверила, думаю "да ладно, у меня все по другому будет" а ни тут то было.. вообщем после замены менеджера, машина в тот же вечер пиехала в салон, я счастливая вчера побежала оформлять документы, оформила и договор купли-продажи и каско и осаго и договор кредита... деньги сегодня должны были поступить в салон! и завтре я должна была забирать машину!!! Я прям радостная и довольная настроилась уже все праздники кататься.. распланировала все, как это бывает.. НО забыла советыStevee вообщем мой менеджер вообще сегодня на выходном (сказал позвонит с 3-ех до 7-ми) ну я весь день живу только ожиданием этого звонка... в 3*три звонит и грит, денег нет.. я в панике!!! грю щас зареву он меня начинает успакаивать, говорит "да вы не переживайте я еще в заеду и проверю" ну я прям вся в трясучке начинаю ждать пяти... время пробивает ровоно 5, звонок из салона (в прошлый раз он с сотового звонил) и вообщем этот долгожданный звонок меня обламывает... денег нет... все я близка к истерике, рн начинает меня успакаивать и тут я разрыдалась... вообщем выла седня пол вечера в конечом итоге все-так настроилась получать уже после прздников((((( капец чего мне это стоило(((( пошла в баню и тупо пива напилась(((( поэтому на орфографические ошибки в моей писанине внимания не обращайте...

Цитата Сообщение от элена Посмотреть сообщение
    Привет! А ты не получила еще свою машину? У меня сдвиг огромный!!! Недели через две ,диллер обещает поставить в авто салон . Если честно, боюсь радоваться...
    Вот правильно боишся!!!! я 14-ого апреля своего марченочка (бывшую машинку) продаю, стою в ГАИ оформляю договор купли-продажи в этот момент мне звонит мой бывший (старый, до замены) менеждер из салона и грит "машина ваша находится уже в москве, ей присвоен вин и т.д. и т.п. вообщем через 2 максим 3 недели будет" а накануне он мне звонил и говорил "ваша машина пошла на сборку через неделю присвоят вин и будет она у нас через месяц" короче их надо очень активно проверять!! мне тут очень помог один человечек с форума..(если он мне в личку напишет что можно его прорекламировать, я тебе в личку напишу как его найти)...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    вообщем после замены менеджера, машина в тот же вечер пиехала в салон,
    тоже чтоли поменять?
    пошла в баню и тупо пива напилась
    а дома не разрешают?)))
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

18. Местный Астравод slastena на верном пути Аватар для slastena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ruslan79 Посмотреть сообщение
    тоже чтоли поменять?
    реально от менеджера много зависит!!! он меня сегодня так успокаивал, капец, я конечно от успакоений еще больше рыдала, но хоть он старался искренне!! входить в мое положение, в отличии от предыдущего!!!
    а дома не разрешают?)))
    разрешают, но в бане то инетереснее как-то...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    разрешают, но в бане то инетереснее как-то...
    придет машина-попробую)))
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

20. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kerl Посмотреть сообщение
    ,еще часть заднего сидение моожно разложить.вроде все
    Это как, интересно? По- моему они у всех 40:60 делятся.

реально от менеджера много зависит!!!
    Реально после 33 статуса до прибытия машины в салон от диллера не зависит ничего. (Если у него нет своих автовозов!)
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

21. Участник Астравод Илья L на верном пути Аватар для Илья L
    Спасибо
    0 / 0
    За эту неделю 3 раз переоформляю машину меня запомнят как чокнутого покупателя ( то цвет не мой, то это не то, то то не то ) Просто действительно понял что ждать 6 месяцев новую с завода уже не могу, не выдерживаю ... решил позвонить и попросить вариант с машиной на 42 статусе ( выбор был не велик ) .
    Сегодня вот съездил выбрал другую машину , взял в цвете Technical Grey порадовал Комплект в принцепи такой же ( 1,6 механика Enjoy+Пакет Enjoy. литые диски и Пакет трасформации интерьера ну и как я сказал цвет Technical Grey Полька, вышло все на 717 900 руб. )
    Машина на 42 статусе , через месяц полтора сказал будет ... ща уже как то не сильно парюсь знаю что скора моя ласточка придет )
    42 статус !Скоро прилетит ... Opel Astra J 1.6 (115 hp) MT Enjoy + пакет Enjoy+литые диски и Пакет трасформации интерьера Technical Grey - Отказался

22. Новичок Новичок Morskaya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте !!! После долгих сомнений, и перебрав все другие марки авто, я решилась заказать новую астру с акпп, с 1,4 турб дивгателем в комплектации енджой +пакет зимний, на следующе

на следуещей неделе иду оформлять заказ, сказали сроки от 4-8 месяцев .... мама мия... ну ладно, до этого машины не было никакой, поэтому пешком пока походить не проблема... Хотелось б спросить, а их в Санкт-Петербурге собирают ? Или в Германии?

23. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    Цитата Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !!! После долгих сомнений, и перебрав все другие марки авто, я решилась заказать новую астру с акпп, с 1,4 турб дивгателем в комплектации енджой +пакет зимний, на следующе

на следуещей неделе иду оформлять заказ, сказали сроки от 4-8 месяцев .... мама мия... ну ладно, до этого машины не было никакой, поэтому пешком пока походить не проблема... Хотелось б спросить, а их в Санкт-Петербурге собирают ? Или в Германии?
    1.4 АТ будет в Питере собираться.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+USB Linen Beige

24. Новичок Новичок Razz на верном пути Аватар для Razz
    Спасибо
    0 / 0
    Всем ждунам автосалона РРТ-Казань!!!
    Объявляем сбор подписей для направления коллективных писем в Роспотребнадзор и в МВД!!!
    Предлагаю также написать коллективную бумагу в GM, параллельно в Nissan.
    У меня срок по договору выходит сегодня, про то когад обещали привезти машину я вообще молчу.
    Вчера общался с Дмитрием клиентом РРТ-Ниссан, тоже ждет свой авто, просрочка по договору - 22 дня. Ему также не отдают ПТС, сроки все время передвигаются, последний раз пообещали документы 27.06.12, в виде компенсации предлагают дешевые опции по заоблачным ценам.
    Вчера с ним созвонился решили подтянуть как можно больше "ждунов" и писать в Роспотребнадзор и прокуратуру РТ, единичные обращения они заворачивают, поэтому и надо писать дружно.
    Возмущений на форуме много, координаты никто не оставляет, да большинство о них забывают когда получают свой авто.
    Все кто согласен пооучаствовать пишите мне в личку или на мыло: kisluhin18@mail.ru. Буду рад помочь, могу скинуть образцы претензии и пример заявления в суд.
    Также инфа есть на сайте: http://безопаснаядорога.рф там есть координаты Дмитрия

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)