Nimer
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Ну так решай скорей! Ваше нытье здесь уже всех достало. Если Вы действительно считаете, что машина сырая, что качества нет, зачем ждете? Давно бы уже что-то другое взяли.
Последний раз редактировалось N@Z@R; 29.04.2011 в 22:46.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Ребят а как долго ждать машинку с 42 статусом? Собрана 14 апреля. Менеджер обещал, что месяц - мааааксимум полтора. Начиталась страстей - теперь вот сижу думаю продавать ли свою сейчас или подождать еще, чтоб вообще без колес не остаться?
48 статус - А/м находится на складе ДМ (в Питере если сборка Шушары, в Москве если Польская сборка), готовится к погрузке для отправки дилеру (от нескольких дней до месяцев, в зависимости от логистики и удалённости дилера)
49 статус - А/м отгружен, дилеру выставлен счёт на оплату ПТС
58 статус - А/м прибыл к дилеру
Ksuta
а ты из какого региона? и что за комплектация машины, цвет?
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Из Москвы. Сборка в Польше. Красный цвет. Power Red помоему называется. Комплектация Энджой 1,6 (115 л.с) МКПП + Enjoy CBU пакет (Задние электростеклоподъемники; Климат-контроль двухзонный;Передние сиденья с подогревом;Пакет трансформации интерьера (Центральный задний подголовник;Ящик для хранения под сиденьем переднего пассажира;Лючок в заднем сиденье, подлокотник с двумя подстаканниками и отсеком для хранения);Рулевое колесо трехспицевое с кожаной отделкой); Колесные диски 17 X 7.0, алюминиевые, дизайн 8; система помощи при парковке
42 статус - статус актуален только для польских машин: Отгрузка а/м с завода на склад ДМ, в два этапа. С завода до транзитного склада по Ж/д, затем до склада в Москве автовозами, поэтому на этом статусе возможны значительные задержки
Вообщем мне еще в среду сказали что у меня 49-ый статус и так все еще тишина... опять видимо обманули... и кстати у меня в договоре написано vin и всего 8 знаков, буквы и цифры, это наверно вс таки не вин а какой то заводской номер? или что?
Вообщем мне еще в среду сказали что у меня 49-ый статус и так все еще тишина... опять видимо обманули... и кстати у меня в договоре написано vin и всего 8 знаков, буквы и цифры, это наверно вс таки не вин а какой то заводской номер? или что?
Скорее всего это джоб номер. По нему можно статус авто узнать.
манагер мне еще в среду сказал что машина на автовозе...
до нас автовозы идут дня 4, так что не раньше начала мая будет