Jonh
Причем здесь ОД!звонишь на горячию линию говоришь джоб номер,од,город,фамилию и тебе перезванивают.скажут только на какую неделю заплонированна зборка.
slastena
а Джоб номер свой знаешь? Есть тут на форуме люди, которые по нему могут выяснить статус авто без твоего менеджера.
Может они откликнутся...а может и нет=/
у меня в договоре оказывается vin прописан это нормально вообще? если он мн6е говорили что его только через неделю после сборки присваивают... а джоб не знаю даже...
вообщем капец какой-то, решила все таки рискнуть позвонить своему менеджеру узнать какой все-таки статус, он мне с ходу сказал 49 и она уже на автовозе вот и незнаю даже верить ему или нет за 2 секунды незаглядывая в комп ответил... со дня на день говорит подойти должна... ну чет я сомневаюсь что он так точно мог сказать.. я ему еще говорю "я вам так надоела что вы отслеживаете мою машину и наизусть помните?" он говорит "я всех отслеживаю!" ой сомневаюсь я.....
Jonh
Причем здесь ОД!звонишь на горячию линию говоришь джоб номер,од,город,фамилию и тебе перезванивают.скажут только на какую неделю заплонированна зборка.
Ха. Попробуй САМ.
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
что за программа GM , в которой до 19 мая должны привезти машину
та самая, по которой они статусы заказанных авто смотрят, уж не знаю с какого именно статуса они начинают видеть дату поставки, которую логисты GM расчитывают
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
кто-нибудь скажите нормально что у меня в договоре номер вин уже прописан
твоя машина из предзаказанных дилером, так что расслабься, всё нормально, значит на момент заключения договора у нее уже был VIN и это намного лучше чем просто "рабочий-номер заказа" (JOB №)
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
это эдентификационный код, по нему можно узнать на каком заводе выпущена, в каком году, какая комплектация у этой машины, очень удобно для заказа запчастей, т.к. точно ничего не перепутают
Привет, вот моя проблема!!! У тебя, по моему дела даже получше!!
29.11.2010г. в автосалоне ООО «АльфаКар Кавказ» г. Минеральные Воды, мною был заказан автомобиль Опель Астра NEW . Стоимость автомобиля 709 400 и внесена предоплата в размере 71 000 рублей. По словам менеджера автосалона, срок поставки автомобиля – конец марта начало апреля - в договоре,крайний срок до 30апреля. Автомобиль питерской сборки 2011г.Связавшись в середине марта с менеджером оказалось, машина задержится на 4-5 месяцев.К тому же в отделе продаж сообщили ,что машина придет скорее всего по новой цене(750.900).Хотя при оформлении договора потребовали 10 % от стоимости автомобиля,заверив,что повышение цены на данную машину не отразится.Менеджер дилера уклоняется назвать статус заказа и VIN. О стоимости машины никакой гарантии не дает, объяснить причину такой задержки не может, ссылаясь на компанию GM, которая не выполняет обязательств по поставкам. Данный автомобиль марки Опель – первый по счету, который я приобретаю за последние время и ситуация тоже для меня стала открытием!
На просьбу дать разъяснение данной ситуации, определить четкие сроки поставки автомобиля, также разъяснить статус в котором находится заказанная машина, цену на данную комплектацию,никто внятно объяснить не может!!!
Привет, вот моя проблема!!! У тебя, по моему дела даже получше!!
29.11.2010г. в автосалоне ООО «АльфаКар Кавказ» г. Минеральные Воды, мною был заказан автомобиль Опель Астра NEW . Стоимость автомобиля 709 400 и внесена предоплата в размере 71 000 рублей. По словам менеджера автосалона, срок поставки автомобиля – конец марта начало апреля - в договоре,крайний срок до 30апреля. Автомобиль питерской сборки 2011г.Связавшись в середине марта с менеджером оказалось, машина задержится на 4-5 месяцев.К тому же в отделе продаж сообщили ,что машина придет скорее всего по новой цене(750.900).Хотя при оформлении договора потребовали 10 % от стоимости автомобиля,заверив,что повышение цены на данную машину не отразится.Менеджер дилера уклоняется назвать статус заказа и VIN. О стоимости машины никакой гарантии не дает, объяснить причину такой задержки не может, ссылаясь на компанию GM, которая не выполняет обязательств по поставкам. Данный автомобиль марки Опель – первый по счету, который я приобретаю за последние время и ситуация тоже для меня стала открытием!
На просьбу дать разъяснение данной ситуации, определить четкие сроки поставки автомобиля, также разъяснить статус в котором находится заказанная машина, цену на данную комплектацию,никто внятно объяснить не может!!!
Жуть, че-т вообще беспредел какой то, тоесть когда они вообще тебе машину то обещают??? или вообще молчат? у меня по договору вообще столит срок 360 дней, и предоплату я 50 внасла.. написано ориентировочная стоимость 706400, но уже на 14000 подорожала, поэтому сейчас 720400... незнаю сколько будет в конечном итоге, но очень надеюсь что это уже окончательная цена! а у Вас залоги в полной сумме возвращают? или снимают какие то проценты?
У меня , друзья, раньше меня на месяц заказывали. Ситуация аналогичная... Ждать не стали,написали заявление на возврат залога. Ждут с 1 марта деньги. Сейчас юриста будут подключать!! Я тоже склоняюсь к этому...
У меня , друзья, раньше меня на месяц заказывали. Ситуация аналогичная... Ждать не стали,написали заявление на возврат залога. Ждут с 1 марта деньги. Сейчас юриста будут подключать!! Я тоже склоняюсь к этому...
Сегодня,опять звонить буду... Сообщу,что претензию ,мой юрист составил. Буду в суд подавать! Просто отступать не хочеться. Машина по душе, да и в комлектации cosmo столько всего,что ни одна марка с аналогичной ценой предложить не может!!!