У меня автомойка на "подбельского" прямо на против метро.Открытое шоссе вл.14б стр.1.Сам астровод.Всем астроводам скидка.мойка+коврики+пороги+воск=240 руб.
так я не рекламирую,клиентов и так хватает,просто решил что если у самого астра,то почему коллегам не устроить скидку.Скоро сканер опелевский куплю (диллерская прога) можно будет и комп.диагностику сделать на уровне дилера.Электрик у меня толковый.
У меня автомойка на "подбельского" прямо на против метро.Открытое шоссе вл.14б стр.1.Сам астровод.Всем астроводам скидка.мойка+коврики+пороги+воск=240 руб.
Ой круто, я буду приезжать!!! Здорово))))
Сообщение от Realtor
Ща за рекламу как банан впаяют на недельку..
Сережа не АРИ!!! И ТАГ ШУМНО, Человек помочь хочет
А у нас тада свой магазин запчастей на ОпИль и корею. Велкам на Бирюсинку д. 7 стр. 9 2 этаж!
Ток свистните что нужно заранее)))) Ну или кофию приезжайте попить
Для примера: Масло 5w30 Dexos2 5 л 1250р. !!!
Да, кстати, просили передать что:
Боулинг забронирован!!!
Две дорожки на 2 часа в Локомотиве 15,02 среда 20-00.
С наступившей Днюшкой!
С днем рожденья тебя поздравляю,
Счастья, мира, здоровья желаю!!!
Чтоб сбывались мечты,
Была удача во всем,
Чтоб радость всегда находила твой дом!!!!!
АннаГенадьевна
Нютик, рада что у тебя уже всё ок! Надеюсь на скорую встречу!
Роман Аршава Realtor
Ребята дорогие! От всей души поздравляю Вас со Своим Делом! Ура!
Процветания и удачи Вам!!!! Большой отдачи и захвата рынка мск!!!! Пусть будет так!!!
der45
Спасибо за инфо!))
Сергей77 ПОДТВЕРЖДАЮ ЗАКАЗ 2 ДОРОЖЕК БОУЛИНГА НА СРЕДУ 15.02.2012 В 20.00 НА ЛОКОМОТИВЕ!!!
ВСЕМ БЫТЬ!! ВСЕМ РАДЫ!!
Опа, интересненько!!! А можно подробней, где именно около метро? Заеду помыться, заодно познакомимся
Сообщение от Realtor
А у нас тада свой магазин запчастей на ОпИль и корею. Велкам на Бирюсинку д. 7 стр. 9 2 этаж!
Ток свистните что нужно заранее)))) Ну или кофию приезжайте попить
А енто не там хде "Старый приятель"?
Последний раз редактировалось Сергей77; 14.02.2012 в 15:58.
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
а чего это не поздравляешь? я сёдня праздную международный день компьютерщика! )))))
Добавлено спустя 17 минут:
а тот праздник, который ещё кто-то тоже сегодня отмечает, так он эта... как бы... для влюблённых пар , я бы даже сказал их взаимного поздравления друг друга
поздравить с ним сразу всех - это даже круче, чем закупить десяток открыток-валентинок с надписью "любимой и единственной" и раздать всем в офисе )))))))))))) Народ! ну это же не 8 марта, где достаточной причиной для поздравления является наличие сисек у адресата (или яиц в случае 23 февраля), вы чё?! а то, что праздник католический, уже ваще не важно, чем он хуже хеллоуина? ))))))))
от всей души желаю тем, кому есть кого поздравить и с кем отметить этот праздник, дарить друг другу любовь не только в этот день!
*ушёл за пивом... нам, компьютерщикам, без него никуда...
Япона-Мама
упс, пока ещё трезвый, чуть не забыл... передай мои поздравления и поцелуи своей сестрёнке, и побольше! вот её я сегодня поздравляю с радостью и от всего сердца!
Последний раз редактировалось McZag; 14.02.2012 в 18:51.
оффтопик, но не удержался, sorry... с форума субару:
Продается внедорожник Subaru Outback 2006 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa - 200 доллaров. Сaмовывоз из N 66° 19, 178 E 84° 25, 610. Ориентир - торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть
-Добавление:деньги перечислил,выезжаю на Subaru
Добавление:продаются 2 Subaru Outback за 400$,точка та же,ориентиры-антенна и шноркель-
Добавление:выехал на ниссане патруле,деньги перечислил.
Добавление:продается ниссан и два Subaru.ориентиры те же.
Добавление:выехал...
Добавление:выехал...
Внимание джиперов:продается автостоянка джипов на болоте,ориентиры те же