...я не очень сильно дёрнул из контекста?
Мне Мокка тоже не понравился. Особенно на заднем сидении...Как педставил, что там обычно ездят дети. Там не то что ребёнок, там я до окошка не дотягиваюсь Про багажник аааще молчу, а то балл схлопочу)
Помогите кто советом , кто знанием, кто силой мысли
АКТУАЛЬНО:
У кого есть скидочная карта шинного центра колесо рю ?
Посоветуйте проверенный шиномонтаж новокосино, балашиха, жд, новогиреево и т.д.?
Требуется совет:
Также кто недавно делал ТО-1 расскажите о своем опыте, хотелось бы отдать астру в хорошие руки. Планирую в Реутов-Моторс ибо ближе ну абсолютно некуда. Может кто знает и другие места? Интересую вопросы о своих расходниках и всех примудростях тоже.
Технические вопросы - все лето прокатал с каким-то гулом в правой нижней части авто. Появляется свыше 50км (отдаленно похож на взлет самолета). При нажатии на педаль гул усиливается, отпускаю идет на убыль. Машине немногим более 11000 км. На фоне гула , ранее на 7000 обнаружил течь масла АКПП (почти все вытекло). В СЦ после неудачной замены сальника, заменили в итоге правый шруз в сборе по гарантии. Гул так и остался. Может это и нормально, нужен дельный совет.
И вообще, тем кто отреагирует, буду очень благодарен. Пишите в ЛС, чтобы не отвлекаться от флуда Может и пересечемся за чашкой пива или морса.
И если кто связан ка-то со страховкой на авто тоже отпишите