Цитата Сообщение от АннаГенадьевна Посмотреть сообщение
Спасибо за встречу, вчера хорошо
+100500! Благодарю!
да замечтательно всё было!
маленькая чайная ложечка дёгтю тока есть - когда счёт принесли, не хватило чуток, около 4 сотен... уходившие последними канешь погасили, но если так дальше пойдёт, я начну уходить первым ))))
маленькая чайная ложечка дёгтю тока есть - когда счёт принесли, не хватило чуток, около 4 сотен... уходившие последними канешь погасили, но если так дальше пойдёт, я начну уходить первым ))))
Да, да ,да, да, да, да..................... привыкай, это стало нормальной практикой. в прошлые годы в постоянку было, когда общий счет....
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
и +1...вчера слегка помяла задний бампер и оторвала брызговик въехав в оградительную клумбу на парковке
Сочувствую, Ксю! Сегодня тоже у дома поцарапал бампер, меняют у дома асфальт! Сняли старый асфальт и и прим на дороге появилась арматура, которую в темноте не хрена не видно, ну и соответственно ее то я и не заметил(((
Сообщение от McZag
Мда...Сашк, к сожалению, знакомая история и неприятная...Извини, что так вышло...в следующий раз строгий учет и контроль...
Сообщение от Андрей804
Сочувствую, Ксю! Сегодня тоже у дома поцарапал бампер, меняют у дома асфальт! Сняли старый асфальт и и прим на дороге появилась арматура, которую в темноте не хрена не видно, ну и соответственно ее то я и не заметил(((
Дрюша, мое сочувствие тебе...этим бы службам кааааааааааак врезать по самые...!...чета полоса какая-то, как сказал наш блат Сергей77...Но, все дружно не грустим!
Фотки харошие