3.1.4. Публикация сообщений, провоцирующих разжигание межнациональной, межрасовой и межрелигиозной розни, обсуждение личных и личностных недостатков участников и пр.
Как его можно прочитать по-другому?)
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
АннаГенадьевна, БлАндинка, KitKit, Ingusya по баллу за п. 3.1.4.
Давно пора было, Жень.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
АннаГенадьевна
Как человек сугубо мирный и неконфликтный, хочу извиниться за свои некорректные и нелицеприятные высказывания, которые были озвучены в момент победы эмоционального негодования над основами воспитания и опустили меня на уровень быдла, позволив оскорбили Вас своими словами.
Пишу это принципиально не в личку, дабы не было сомнений, что не кто-то или что-то меня на это сподвигли, а мои личные ощущений и оценка ситуации повлияли на написание данного сообщения.
Не привыкла носить камень за пазухой или делать какие-то гадости, в связи с чем посчитала необходимым извиниться и прекратить слив негатива в этой ветке, и в Астрабамбуре.
Желаю дальнейшего процветания и благополучия. Еще раз приношу свои извинения.
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
пи**** девки, все в угол на горох и на выходных без мультиков! хто разрешил измайловское болото ворошить?!
Женьке респект, за такую брехню, на других форумах ваще на месяц банят! натуральный базар устроили, тока семечек не хватает! не стыдно? взрослые люди, а ведете себя, как восьмиклассницы в раздевалке... стыдно дамы!
Последний раз редактировалось Роман Аршава; 25.10.2013 в 11:22.
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru