В старом составе ВАО встречи обговаривались, так всегда и было. Вместе обсуждали куда и что и потом шли. кто хотел играл - кто не хотел - пил чай.... Но встречи проходили дружно, без ссор....
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Ну вы и раздули конфликт! Все взрослые люди, можно же другую найти тему для флуда. Если что то кому то не нравится, то не проще в личку написать свои претензии! для чего все выносить на всеобщее обозрение?!!!
П.С. был бы я админом, я бы вас всех дня на 3 забанил...
Сообщение от Mak-Sim
мы же знаем тебя и понимаем, что ты хотела чтобы все были вместе - пошли на боулинг.
В старом составе ВАО так всегда и было. Вместе обсуждали куда и что и потом шли. кто хотел играл - кто не хотел - пил чай.... Но встречи проходили дружно, без ссор....
+100500 ! Ведь предложение пойти в боулинг возникло не случайно! На очередной встрече в Граблях обговорили это предложение и согласились с ним!!!
Mak-Sim
Я тя тоже люблю максим! Вот видишь поняли только меньшинство!!
Я тя поняла макс, я молчу.Обидно просто что грязью за спиной поливают а не в лицо!
Люди.... что вы делаете???
Вам что, спокойно не живется?? зачем поливать друг друга грязью то??
Я прочитала и честно скажу.... это неприятно даже читать((((
давайте уже мириться и успокаиваться....
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
В старом составе ВАО встречи обговаривались, так всегда и было. Вместе обсуждали куда и что и потом шли. кто хотел играл - кто не хотел - пил чай.... Но встречи проходили дружно, без ссор....
Макс, кревед.
для меня, вообще, всегда каждая ветка ассоциировалась с конкретным человеком, а тут непонятно что пошло. Посмотрела бы, если эта пенсионная группа зашла бы в Ацккий мегафлуд, Бутово и ЮВАО с вопросами: кто такой Денис, Вика и Таня и что бы им там ответили
АннаГенадьевна
Геннадьна, девочки коронами побились и решили поставить миня в игнор , а я теперь даже и не знаю где мне искать из клубок
Сообщение от Cat woman
Вам что, спокойно не живется?? зачем поливать друг друга грязью то??
видимо нет
тк вчера Геннадьна перегнула палку, а сегодня сбор обидевшихся уже перешел на личности
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Оль я все! Странно просто что те про орел ничего не сказали
а что говорить то, мне вообще пофигу кто откуда.... главное не в этом...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь