Ну я заметила по твоим постам,что явно воздействие давления короны..водички попей..охолонись...
У меня нет короны и не было! Я за справедливость. Вот смотри ты собираешь людей на коньки, прально, тебе же не говорят что вы валите на коньки, а мы пойдем играть в бильярд, прально? Тебе как нормально было бы?
так как мы живем на ВАО и вы приезжаете к нам как гости, мы решили
Сообщение от АннаГенадьевна
у вас только один выбор
Ань, ты в баню к себе зовёшь, или на кухню к себе чай попить? Тут общественный форум, люди тусуются где хотят, когда хотят и с кем хотят!
Сообщение от АннаГенадьевна
С того что ты когда сюда приперлась, и на каких основаниях? И когда это ветка тут была тебя в помине не было, и живешь простите ты где? И поэтому правила тут устанавливают те кто тут живет, и давно! Теперь понятно! И опеля у вас не было! Так что вы в пролете
А при чём тут место жительства, срок регистрации и наличие (отсутствие) Опеля?
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Народ вы чего накинулись на Анютку!!! Человек просто расстроился, что она старалась организовывать встречу в боулинге, а тут оказывается ни кто идти не хочет! Вот с горяча и понаписала ... А вы как акулы скорее добивать человека! Так нельзя !!!
именно это я у тебя хотел спросить, кто определяет, кто на ветке "хозяин", а кто "гость"? одно дело, когда говорят в ветке ВАО, мол нафиг ехать на ВАО, поехали на ЗАО, например.. другое дело, когда ты предложила альтернативное место встречи (вместо Граблей), а всех, кто не хочет/не может, кому не интересно туда ехать назвала "гостями",хотя люди не раз тусили на встречах не только ВАО, а всего Клуба, ездили на выезды и их организовывали.. мягко говоря это странно..
АннаГенадьевна
без обид, но на форуме все равны, и старенькие, и новенькие, и Опелеводы и пешком ходящие
Anelechka
привет)
АннаГенадьевна
вот, например Лена, по всем твоим "параметрам" - "гость" слова не имеющий
только мало найдётся народу из активно флудящик и посещающих встречи и выезды, кто её не знает, так какая разница где она живёт, на чём она ездит.. мне лично без разницы все эти заморочки, главное, чтоб человек был хороший!
А если я опель сменила на автобус?)))) Мне куда иди? В автопарк?)))))
Настюха, пошли в бмв-клуб и автобус бери
Блин, тогда надо рот заклеить, глаза завязать и больше даже не здороваться с теми, кто еще продолжает ездить на опеле, про дружбу я вообще молчу. Сорри, но я знаю как моя машина в данный момент глупо выглядит с наклейками АК, но для меня просто бред уходить из клуба только потому, что я сменила опель на другое авто...
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))