Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Ну а теперь что могу предложить
Есть там одно кафе в парке рядом с фонтаном Начальник Сурен, поговорил с ним, рассказал что планируется, формат наших мероприятий(рассказал в легком варианте, без жести с семечками)
Договорились на том что он завтра может нас принять, мы как раз обо всем можем поговорить и решить как быть дальше.
Машины можно оставлять на той же парковке, шол оттуда минуты 3 не более
Работает он до 10 вечера но обещал пойти на уступки и увеличить время
вот фото сей забегаловки
Ну и конечно меню
Добавлено спустя 10 минут:
Да еще добавлю помещение там тоже на улице, все примерно так же как и в старом кафе, за исключением цен конечно
Ну а так в ввиду отсутствия места можно там собраться и ченить решить ИМХО
За всех решать не могу ибо еще зеленый, выношу на общее обсуждение
Последний раз редактировалось demi-doff; 06.08.2013 в 21:20.
Анфиса Чехова знает о сексе все. Владельцы автомобилей ВАЗ - чуть-чуть больше.
Есть там одно кафе в парке рядом с фонтаном Начальник Сурен
- я подумал, что фонтан так называется )))
Можно в кафе играть в игры?
"Работает он до 10 вечера но обещал пойти на уступки и увеличить время" - да он умолять нас должен, что бы мы остались
- я подумал, что фонтан так называется )))
Можно в кафе играть в игры?
"Работает он до 10 вечера но обещал пойти на уступки и увеличить время" - да он умолять нас должен, что бы мы остались
Кафе Белочка называется
Он сказал что до 10 бар будет работать а сидеть мы потом еще сможем
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Флудить то канечно хорошо, сам балуюсь частенько
Но лучше бы конечно по теме чтонить написали
Вань, почесноку мне навится вариант с Ромкиным магазом. Но места там действительно не много и хавчик тока привозить с собой. А кафешку эту надо смотреть обязательно. Может и срастется чо.
Флудить то канечно хорошо, сам балуюсь частенько
Но лучше бы конечно по теме чтонить написали
ну а в этой Белочке можно со своей едой приходить, алкоголем ???
И кстати, я говорила еще вчера что есть там на ул кафе, в т.ч. почти тоже самое как было у нас ... напротив озера находится .. там точно можно все!
ну а в этой Белочке можно со своей едой приходить, алкоголем ???
И кстати, я говорила еще вчера что есть там на ул кафе, в т.ч. почти тоже самое как было у нас ... напротив озера находится .. там точно можно все!
Это обговаривалось. Был задан сей вопрос, он в этом ничего критичного не видит, Договорились на том что он всех может принят и там на месте обговорить фсе дальнейшие посиделки
Даж пошутил на последок мол пережил день ВДВ с кучей пьяных десантников, и теперь ему ничего не страшно
Это обговаривалось. Был задан сей вопрос, он в этом ничего критичного не видит, Договорились на том что он всех может принят и там на месте обговорить фсе дальнейшие посиделки
Даж пошутил на последок мол пережил день ВДВ с кучей пьяных десантников, и теперь ему ничего не страшно
ахаха ))) это он еще с астраклубом не знаком
ну а по поводу моего вопроса .. смотрел др место ???
согласна с этим мужчиной)))) соберемся все и уже решим, можно посмотреть доехать что там и как))))
спеку шарлотку заодно и проверим, как там со своими пирогами))) в первый день чтобы так сразу)
доброе утро всем!!
предлагаю сабраца на парковке и там уже решить куда зачем и как
да вы там будете пару часов стоять) пока соберетесь, потом встречать каждого, кто подъедет, брататься, курить и так далее)))
потом решать что делать , куда идти)))
шарлотка будет съедена на капоте)))
Аршав, Сережк, стукните кулаком по столу и примите решение
да, чо решать то) с 8-9 все кто приедет, тот и поедет а остальные туда уже
и нечего тут кулаками стучать)))))))))))))))))))))))))))
проверим, как там со своими пирогами))) в первый день чтобы так сразу)
Да я его предупредил что со своим,
Сообщение от Cat woman
спеку шарлотку
Это хорошо)))))))))
Сообщение от Anelechka
да вы там будете пару часов стоять) пока соберетесь, потом встречать каждого, кто подъедет, брататься, курить и так далее)))
потом решать что делать , куда идти)))
шарлотка будет съедена на капоте)))
Абсолютно согласен.......
в общем я решил. Сбор на парковке в 20-00!! в 20-15 трогаемся,кто опаздывает звонит знакомым (в крайнем случае звоним мне 8-985-237-23-15). всё))
Добрый день всем.
в общем я решил. Сбор на парковке в 20-00!! в 20-15 трогаемся,кто опаздывает звонит знакомым (в крайнем случае звоним мне 8-985-237-23-15). всё))
Добрый день всем.
Мы подумали и Юра решил!
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Добрый день всем.