Юра, боюсь в этом месте не будем играть в карты и все такое прочее)))) оно немного другого уровня))) не кажется?
Это как Территория в Ясенево
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
а фиг их знает...кроме слова "работа" и нечего сказать(((( а лето на исходе...и бросить работу не могу((( для начала в декрет а там еще 3 атомной отрасли обеспечено
Это интересно
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
всем привет!! Какая стоянка .. вы очем ??? )) Там же есть кафешка открытая на территории парка, и стуль и столы и все нормалек!))) с месяцок потерпеть можно )))
По поводу места - ОЧЕНЬ рекомендую "Топ Бар" на пл. Ильича , места много , парковка есть , деФченки , там много Байкеров ))) Цены МЕГАБЮДЖЕТНЫЕ , еда качественная , атмосфера дружеская ))
Если завтра приеду - с кем нить скатаемся покажу ))
Меня и так прет, наяву, и без всякого «компота»
"...Где бы что не говорили, все одно сведет на баб..." (с)
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
По поводу места - ОЧЕНЬ рекомендую "Топ Бар" на пл. Ильича , места много , парковка есть , деФченки , там много Байкеров ))) Цены МЕГАБЮДЖЕТНЫЕ , еда качественная , атмосфера дружеская ))
Если завтра приеду - с кем нить скатаемся покажу ))
Байкер! ты тока обещаешь, а появляешься раз в пятилетку... куда пропал?
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
дада))) пообещав таблеточку от которой завтра же уже как здоровая будешь
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"