Drugos HeBpo
А чего не сказали?? Может многие бы тоже в воскресенье приехали
Так нельзя делать!
вообще, я тоже обзвонила чьи номера были... но, у меня тоже например не все есть..
и почему нельзя..... спонтанно собрались и поехали....
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
нет, канешн))) но в пол 11 веера я была уверена, что ты не поедешь никуда
Сообщение от АннаГенадьевна
Можно почему, только может кто то тоже бы поехал, но просто не знал! Я вот к чему!
Ань)))) тогда надо вообще мне все тел собрать чтобы наверняка))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
и каждый раз,как решишь с кем-нить увидеться с астраклуба,количество более 4 человек- звонить всем остальным....ясено??????
ага, общий воцап
Koenigsberg тоесть вы предлагаете мне всех оповещать в 10 вечера если мы надумали собраться по личкам????
без комментариев!
Все, закрыли тему... поговорить больше не о чем...
почему в 10 вечера? а если и собрались, то может кто то и поблизости и приятно будет увидеться
Cat woman
без обид
вот и я говорю, что если есть тел то всегда можно позвонить смс а личка на форуме кто ее читает вечером в выхи...
Сообщение от Olga Eve
эй че вы тут атмосферу по понедельникам накаляете?
да не норм, просто самое интересное подняли вопрос, люди, без обид, которых в выхи никуда не вытянуть..... вот и все ) а так ок