Сообщение от Anelechka Геннадьевна и Александр и Максим всегда приятны) это камень в чей огород???
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик www.rsgroupauto.ru
Сообщение от Роман Аршава это камень в чей огород??? красиво же
красиво, только чё ета... фся в меня???
Сообщение от Роман Аршава фся в меня??? к сожалению, я не могу сообщить Вам об этом. Мы не раскрываем данную информацию.
Сообщение от Anelechka к сожалению, я не могу сообщить Вам об этом. Мы не раскрываем данную информацию. я ужо бояцо начинаю...
Последний раз редактировалось Роман Аршава; 01.09.2011 в 15:31.
Сообщение от Роман Аршава я ужо бояцо начинаю... это вредно. берегите себя)
Сообщение от Anelechka это вредно. берегите себя) стараюсь изо всех сил!!!
Всем Спасибо за встречу)) И за тортик СЕРЕЖЕ 77
Сообщение от АннаГенадьевна Всем Спасибо за встречу)) И за тортик СЕРЕЖЕ 77 анко дорогая, привет тебе!!! сорри что не был, надеюсь моя отмаза прокатит))) узнал про твою детальку, есть, тока до автомира на ярославке надо доехать...мне через неделю должно стекло приехать, буду там, заберу тебе заглушку, оке?
Привет Костик! Хорошо мне не горит)))) Спасибо! Атмазка покатит любая
С ТЯЯЯЯЯЯПНИЦЕЙ ВСЕХ !!!
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе ! Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.
Драсте фсем!!!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177 НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Сообщение от Anelechka Геннадьевна и Александр и Максим всегда приятны) и ДА! с тяпницей!!!
Здравствуйте здравствуйте) и с пятницей и с выходными и с Днем города))
а у меня рабочие будни( погуляйте от души)))))
Всех с пятницей))) и праздниками! УРА!!!!! Сообщение от DIMKAS а у меня рабочие будни( не вы один, я тоже работаю
Сообщение от АннаГенадьевна Всех с пятницей))) и праздниками! УРА!!!!! не вы один, я тоже работаю ЭХ....
АннаГенадьевна DIMKAS привет собратьям по несчастью! я тоже щас на работе...
Сообщение от McZag АннаГенадьевна DIMKAS привет собратьям по несчастью! я тоже щас на работе... Печально)
Сообщение от DIMKAS Печально) +1
доброе утрооооо!!!! Рома, привет!!! будишь Восток по утрам
подрезатель Bentley
ага! вместо будильника!
Драсте фсем!!!! Сообщение от sny-pier будишь Восток по утрам Он и по вечерам Восток будЕт!!!!!!!
Сообщение от Сергей77 Он и по вечерам Восток будЕт!!!!!!! не всех, Сергей! не всех...
Сообщение от Роман Аршава не всех, Сергей! не всех... Роман Аршава Ром у тя сетка в габажник в магазе есть???? Чё стоить???
[QUOTE=Сергей77;3557251] не подлизывайся... я натурал! Сообщение от Сергей77 Роман Аршава Ром у тя сетка в габажник в магазе есть???? Чё стоить??? сетка куда..?
Доброе утро всем))) Юльке, Роману, и Серёне отдельное А вот я сеня выходная
Сообщение от Роман Аршава сетка куда..? В ГАБАЖНИК!!!!!! АннаГенадьевна Добрейшего выходного утречка!!!!!!......ну-ка бегом спатиньки!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)