Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
ВСем спасибо за встречу))) отлично посидели))))
Ваня, выложишь мои последние фотки в машине-загрызу!!!
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
хо хо хо Я чуть пожить хочу Щош так сразу грызть то? Там таки довольно приличные фото
пока сама не посмотрю)))))) говорить так опрометчиво
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Ооооооо, он столько всего обещал )))))
В итоге весь вечер проиграли в совершенно бесконечную Уно ))))
Да я сам первый раз за нее сел, зараза та еще...хотели же сжечь их в конце. Раньше весь вечер активный отдых был, а вчера да, как старперы)))) За то весело, поржали от души)))
Гостям тоже спасибо, приятно что заезжаете, надеюсь вам у нас НРА!
Olga Eve
Привет Олюсик, скажи мне, пожалуйста, ты какими авиалиниями летаешь в Калининград...??
Привет, Эльмик
Как получается, если надо лететь - мониторю все авиакомпании. Как правило, это аэрофлот получается.
А из Калининграда покупать билеты, говорят, дешевле Собираешься? Меня можно в багаж?
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
я бы на даты особо не ориентировалась, так, чтоб подешевле...любые выхи августа подходят пока, кроме последних))) а если вариант в пятницу поздно вечером??
я бы на даты особо не ориентировалась, так, чтоб подешевле...любые выхи августа подходят пока, кроме последних))) а если вариант в пятницу поздно вечером??
как правило, так и улетала
Вечером есть рейсы аэрофлота и в понедельник кстати есть оооооочень ранний рейс ютэйра ) К 11 на работу увпеваешь
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть