1. причина моего неприезда: после работы до меня докапались 4 дауна на тачке с синенькой полосочкой с надписью ВАО (они не знали что всему нашему отделу запретили уходить в отпуск, и моя половина едет в отпуск без меня), короче отвалили они с пустымми карманами. затем меня подрезали два *** дагестанского региона (выдили бы вы какие кренделя они на дороге вытворяли - жаль не снял!!!), короче мой обгон их чуть не закончился печалькой. Закроывал машину, телефон вылетел из рук на проезжую чать, так что целый ряд встал пока я за ним поскакал. Дальше больше....забыл в магазине сдачу 600р, вернулся через 10 минут забрал. НУ и под завязку....когда ехал с девушкой уже домой..нам дорогу переехал (перешел, перекопытился) ЛОШАДЬ С НАЕЗДНИЦЕЙ !!! я честно заявляю что ничего не курил..моя мадам уж подавно, и грибами не увлекаемся....но лошадь была!!! после всего я понял что остаток дня я лучше отсижусь дома....а то еще марсиане похитят...ваш дуччиллоо!!!
Последний раз редактировалось дучч; 31.08.2011 в 23:26.
спасибо всем за встречу! рад был всех видеть, особливо тех кто приезжает раз в год по обещанию... Sport на тебя намекаю. Сергей77 еще раз:- С ПОПОЛНЕНИЕМ ТЕБЯ ДОРОГОЙ!!!
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
да чего там тонкого, наливай да пей... Anelechka
так бы и сказала честно, что не сдался этот ВАО со всеми замечательными людьми с АСТРАКЛУБа...
Роман, я не делю людей на: с астроклуба они или нет. из ВАО или из Кемерово. Есть люди, с которыми есть о чем общаться и комфортно ощущать себя в компании и есть иные.
Геннадьевна и Александр и Максим всегда приятны)