девочки, а вы что курили с утра???
я тоже хочууууууу
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
и я об этом узнаю только сейчас?????
Таня.... после всего, что между нами было...
Олежкин пассажир))) тоже хотю такого((( IMG_1466.jpg
Нуда, при фиксации камерой, выезд на полосу для общественного транспорта 3000рэ, а превышение разрешенной скорости больше чем на 60 км/ч 5000рэ, и кто больше нарушил?
Нуда, при фиксации камерой, выезд на полосу для общественного транспорта 3000рэ, а превышение разрешенной скорости больше чем на 60 км/ч 5000рэ, и кто больше нарушил?
фига вы мажоры
HeBpo
в твоей теме неинтересно обсЧаться...там ругают за это
На эстакаде после площади Рижского вокзала, ты ушел в левый ряд, а я справа, через полосу для автобусов проскочила, и больше уже не видела тебя, и перед следующей эстакадой, перед ВДНХ, вниз ушла, на дублера)
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"