А то, слава Богу Администраторы у нас адекватные и высокопрфессиональные, а также оперативно реагируют на ситуацию!!!!
Жень, к тебе никаких вопросов, а вот с тем хто меня в баню отправил я бы поговорил в личке!!!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
BUSIK
А он сам что боится сказать,я жеж не страшный......
Кстати а на каком основании он удалил моё предложение о возможном месте встречи для ЮВАО???? Если делать всё по правилам, то пусть вернёт объяву на место!!!!
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Ни в коем случае, Жень, просто там в штабе есть теннисный стол, возможность попить чай-кофе, поговорить, скоро и вай-фай будет, а я имею возможность и ключи от данного помещения, я жеж писал в сообщении, что никого ни к чему это не обязывает, а на ЮВАО один детсадовский ребёнок заплакал, пожаловался трём друзьям-подружкам и вот тебе пять жалоб, там же не пять человек в районе встречаются.....правильно?
Сообщение от BUSIK
Сергей77
вот твоя тема
За тему отдельное спасибо!!!!! Вот это я понимаю - работа профессионала!!!!! Всем учиться у БусеГа!!!!
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Старички поднимуцца если прискочит Белая Лошадка, желательно литровая!!!!
Вэлкомэ как говорицца!!!!!
А встречи, нууууу не знаю........может замутить в следующую среду в парке у дяди Коли, есси к нему пройти можно биплатно.....
Добавлено спустя 52 минуты:
Кстати с Крещенским Сочельником нас!!!!!!
Последний раз редактировалось Сергей77; 18.01.2013 в 10:17.
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!