кстать..место для встреч не на природе до сих пор не выбрали..))
гадство какое...я не поеду...что-то я устала от пробок за последние две недели...)
надо ближе к мкадью..) а то пока доберёшься до места встреч..то пора и обратно ехать...
от нашего леса до Семеновской - 3 светофора, 10-12 минут езды..вот о чем ты щас? Если тебе надоело в принципе ездить "сюда", то это уже надо кординально веткой думать о переносе места втреч...я неделю назад подымал вопрос с предложениями высказывать, тока АГ вон хоть что-то предложила в виде Грайблей
Костян, ссыль нарисуй на карту. Я понятия не имею, о чем идет речь. А повидаться охота
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Вот приеду, не будет никого - осерчаю Kristinka Приффет!
от нашего леса до Семеновской - 3 светофора, 10-12 минут езды..вот о чем ты щас? Если тебе надоело в принципе ездить "сюда", то это уже надо кординально веткой думать о переносе места втреч...я неделю назад подымал вопрос с предложениями высказывать, тока АГ вон хоть что-то предложила в виде Грайблей
а ты что на меня разрычался-то?))что за наезд??))хоть и три светофора ,только возле Семёновской пробки..видимо когда я еду,там происходит колляпс))
Костя..можно ведь вежливо написать..а можно нагрубить....но смысл вышесказанного тобой я поняла..что сначала надо найти место а потом предлагать переехать!!)Попробую что-нить поискать, а пока остаются ГРабли!))))и не рычи без повода))))обидеть человека можно одной фразой..только зачем?)))))
а вообще..ВСЕМ доброго утра!!)))))и хорошего настроения)))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Всем доброго утра!!
Предлагаю сеня встретится в Граблях, а там подумать куда мы можем переехать, или ваще остаться в парке, говорят там пушка работает и там тепло может будет, короче надо рассмотреть все варианты
размытый ответ, короче встреча сегодня на м. Семеновская Кафе Грабли, можно ехать по Щелчку, до преображенки там на стрелку на лево, и по прямой справа от вас будет стеклянное здание это и есть Грабли, начало встречи 20,00
размытый ответ, короче встреча сегодня на м. Семеновская Кафе Грабли, можно ехать по Щелчку, до преображенки там на стрелку на лево, и по прямой справа от вас будет стеклянное здание это и есть Грабли, начало встречи 20,00
Просто АГ тоже рядом с Щелчком, хотя бы улицу и дом
Сообщение от KitKit
а ты что на меня разрычался-то?))что за наезд??))хоть и три светофора ,только возле Семёновской пробки..видимо когда я еду,там происходит колляпс))
Костя..можно ведь вежливо написать..а можно нагрубить....но смысл вышесказанного тобой я поняла..что сначала надо найти место а потом предлагать переехать!!)Попробую что-нить поискать, а пока остаются ГРабли!))))и не рычи без повода))))обидеть человека можно одной фразой..только зачем?)))))
а вообще..ВСЕМ доброго утра!!)))))и хорошего настроения)))
Танюш, какие наезды, ты о чем вообще? Крис навела паники, а вы и поддались, если сообщения читать заранее с тем настроем что я на всех тут рычу, тогда даже слова "сдрасти" может прозвучать как укор. Эмоции фильтруйте. инфу впитывайте Тебя провести к Семенке без пробок, пиши свой маршрут как обычно едешь и откуда, я тут в районе все знаю что куда едет и в каике часы куда стоит
дучч Аккуратнее, дружище. Ибо скопище барышень со скалками вполне способны сменить пол любому представителю нашей концессии