Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
кстати, поскольку я новый водитель, что лучше и почему - шипы или "липучка"?
Для этого есть целые флудилки..пл сотни страниц))) Но с учетом того что в москве зимой чистый асфальи без наледи, иногда с кашецой тока - то липуха предпочтительно. Ибо у меня в провинции родной груглый год все дороги в 2 см слое льда, а сверху еще снег...и там 102% людей ездят на шипах, а такие как я улетают в обочины))))))))
Но и Москве хватает людей которые уверены что зимняя резина может быть тока шипованная
Все время был поклонником липучки, но в прошлую зиму в ней разочаровался, толи зима, а вернее ранняя весна, были такими, толи еще что, но в этом году впервые за 7 лет обуваюсь в шипы, посмотрим и почувствуем разницу ))) вот тока не знаю когда это сделать, не рановато ли пока?
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
Драсте фсем!!!
Доброе, так сказать, утро!!!! дучч
Шипованная, нешипованная (европейский тип) или «липучка» с мелкой нарезкой протектора (скандинавский тип) — вопрос личных предпочтений и возможностей кошелька. Нешиповка — тише. И в массе своей лучше себя ведёт на сухом и мокром асфальте на высоких скоростях. Такая резина, как правило, обладает меньшим боковым уводом — на скорости машина меньше «плавает». Резина с шипами имеет меньший индекс скорости, но при торможении и маневрировании на льду или снежном накате она лучше. «Шип» на льду при торможении с AБС даёт выигрыш в 20–30%. Но на сухом или мокром асфальте среднестатистический проигрыш нешиповке составляет 3-5%. Выиграть 5 или проиграть 30% — решать вам.
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Драсте фсем!!!
Доброе, так сказать, утро!!!! дучч
Шипованная, нешипованная (европейский тип) или «липучка» с мелкой нарезкой протектора (скандинавский тип) — вопрос личных предпочтений и возможностей кошелька. Нешиповка — тише. И в массе своей лучше себя ведёт на сухом и мокром асфальте на высоких скоростях. Такая резина, как правило, обладает меньшим боковым уводом — на скорости машина меньше «плавает». Резина с шипами имеет меньший индекс скорости, но при торможении и маневрировании на льду или снежном накате она лучше. «Шип» на льду при торможении с AБС даёт выигрыш в 20–30%. Но на сухом или мокром асфальте среднестатистический проигрыш нешиповке составляет 3-5%. Выиграть 5 или проиграть 30% — решать вам.
Ну ты дал! Процитировал статью МЫЛОвцЭв Тя ж забанят щас!!!!
Спасибо ответившим, почитав в интернете про бой шиповок-липучек, остановился на ... шипах!
переобуюсь в эти выходные, говорят будет "минус", да и время пока позволяет этим заняться, не хочу я неожиданной (!) зимы в ноябре
Opel Astra H GTC, Z1.8XER АКПП 2008 г.
ошибки 017011 больше нет!!!
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь