Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ну собственно еду как всегда...даже не быстро, на перекрестке мазда 6 справа обходит и передо мной влазит, вот думаю "редиска", обозревшие совсем...ну и едем дальше...впереди какая то классика плететься, нас 5 машин за ней встали валим 40..обогнать никак, сплошная, 1 полоса. Настречу едет мойка, асфальт увлажняет, чтобы чернее был...ну этот на классике я не понял то ли решил свернуть, толи он мойку испугался...но все бьют по тормозам...мойка в это время проезжает мимо меня, я визульно отвлекаюсь на нее, когда она проезжает и рассеивается туман..передо мной стопы ЭТОЙ самой Мазды, я по тормозам...АБС, дорога после мойки чмтсая и мокрая, еду дальше...ухожу в права к обочике...пока не упираюсь в бордюр, левой частью бью Мазду...НА ПОЛУЧАЙ РЕДИСКОООО!!!!!! ну у меня фара расколата, правда все лампочки горят (уже пленкой и скотчмантажем заделал), бампер менять, лопнул, шланги какие то вырвали, но бачок омывайки цел, крыло согнулось на ребре жесткости..терь водительская дверь открывается совсем чутка...еле протискаюсь. ВОООТТ!!! Каско есть.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
доброе утро, Вао!
Костяяяяяяя, ты только не расстраивайся, обидно.....
а как водитель маси, ты сказал ему чтобы больше так не влезал, а то в салон к нему подрулишь
Зы.тетки сегодня на дорогах это нечто, блин я не понимаю разметку вообще для кого сделали.....бесит
А что это мы тут все спим????? ПОДЪЕМ!!!!!! ДОБРОЕ УТРО, ВОСТОК!!!!
Сообщение от Julik
доброе утро, Вао!
Костяяяяяяя, ты только не расстраивайся, обидно.....
а как водитель маси, ты сказал ему чтобы больше так не влезал, а то в салон к нему подрулишь
Зы.тетки сегодня на дорогах это нечто, блин я не понимаю разметку вообще для кого сделали.....бесит
Я давно заметил дождь и снег - это стихийное бедствие.....народ на дороге становится неадекватный! Это факт! Надо сёня пораньше выехать.