Сергей77
Серёг, еще свежо в памяти словесное противостояние BUSIKa и какого то клубня, написавшего красным.........
Помнится Бусик тогда пояснял, что красный цвет и все его оттенки исключительно для модераторов. И грозился репрессиями для нарушителей. Так же для особо смелых предложил попробовать поиграть оттенками. ....не соврал ни слова!
Серёг, еще свежо в памяти словесное противостояние BUSIKa и какого то клубня, написавшего красным.........
Помнится Бусик тогда пояснял, что красный цвет и все его оттенки исключительно для модераторов. И грозился репрессиями для нарушителей. Так же для особо смелых предложил попробовать поиграть оттенками. ....не соврал ни слова!
Женька может......Дык ведь и клубни разныи бывають........и не по делу иногда пишуть......с такими строго нада
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Конечно запустим, давай прикатывай прям седня! с 20 00 и до упора будем ждать
Надеюсь на стоянке никого не задену
Скажите, с главной аллеи налево на улицу не-знаю-как, далее налево при въезде на парковку поворачивать можно или на перекрестке надо будет разворачиваться?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Скажите, с главной аллеи налево на улицу не-знаю-как, далее налево при въезде на парковку поворачивать можно или на перекрестке надо будет разворачиваться?
не надо...через сплошную переедешь и заезжай...тока по сторанам глянь, мало ли... Ты это..не пугай..а то я вон тока что песенку послушал: http://vk.com/video3059513_163364823