Эх, напугали меня все поголовно не подходящей для пляжного отдыха погодой в ноябре в Греции, расстроилась я и перебронировала тур на Египет.... Так что еду я в Tia Heights Aqua 5* на десять дней...
А Греция следующим летом меня дождется
Зато загорю и море Красное - мое любимое
Эх, напугали меня все поголовно не подходящей для пляжного отдыха погодой в ноябре в Греции, расстроилась я и перебронировала тур на Египет.... Так что еду я в Tia Heights Aqua 5* на десять дней...
А Греция следующим летом меня дождется
Зато загорю и море Красное - мое любимое
Julik, Средиземное мне вообще не понравилось, но я была только в Тунисе на средиземном.... Может на Кипре или в Греции оно и лучше.... Не была...
Черное море - фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Julik, Средиземное мне вообще не понравилось, но я была только в Тунисе на средиземном.... Может на Кипре или в Греции оно и лучше.... Не была...
Черное море - фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
спорить не буду все мы разные....а я фанат Средиземного красивое очень.....и.... Черное ....люблю.
морэ...морэ....почему у нас его нет, сейчас бы сиеста была
Я был в Турции, в Анталии. Море не понравилось - сплошные камни... А на Кипре был в Айя-Напе это полный кайф!!!! Море - чудо чудесное!!!! Инфраструктура супер!!! Ночные клубы, бухло, девчонки!!! Напрягает только левостороннее движение, т.к. брал на прокат машину...короче кипр это европа!!!!
А, забыл, в Египте был 3 раза последний раз по наводке знакомого поехал в незнакомый отель......во попал!!!!!....это не отель это какашечка..... но море .....особенно классно на острова сплавать и там понырять!!!
Я в Турции не была и не поеду, наверное, никогда.
Ну вот не хочется мне туда, хоть убей....
Только если совсем вариантов других не будет, а это маловероятно
Я была в Тунисе, Тайланде, Египте. По честноку скажу, что Египет мне понравился больше всего
Я изначально думала в Египет опять поехать, но решила, что надо бы и другие страны посмотреть. Вот вроде в Грецию собралась, а добрые люди подсказали, что в это время года в Греции делать особо нечего тем, кого интересует пляжно-овощной отдых.... А в таком случае, лучший вариант это как раз Египет
MbISHA
Вот сколько людей, столько и мнений.
Вообще-то странно, что тебе Египет понравился больше, чем Тайланд, если даже судит исключительно по фоткам - Тайланд намного красивее.
Здрасти всем
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
А потом начнеться - туда хочу, сюда хочу, сотни стран, а еще есть планеты в космосе. А жить я постоянно думая что там я не был, и туда надо обязательно - мне не камильфо