Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.
assistent
Гер,я никогда там не был! Я вернусь!))) А если не вернусь, значит будет печалька!((
Kristinka
Я бы сказал очень! Как твое настроение?
Julik
Ну да, бывает заносит! Что поделать дела... Но надежды не теряю приехать в темный лес...))))
Вчера поздравлял клубня с ДР и Т9 вместо слова "ДНЮХА" написал "ШЛЮХА"!!!!!! Хорошо что краем глаза заметил .....
Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
Роман Аршава
привеееет![]()
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Роман Аршава
Привет! Нормальное у тебя утро в 2 часа))
Долбаная киевка - 40 минут от внуково до москвы доехать не могу!и мкада еще не видно!((((
Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!!(с) by Slavik-G
http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
Нищебродский филиал АК, а ты с нами?
Kristinka
Чо такое?.....У вас Танюшка только с пирожками ассоциируется? Приедет человек и то слава богу!!! Посмотрим скока сегодня народу будет.... а то судя по дневной активности вечернего кворума не будет!!!![]()
спасибо всем за встречу!)))настроение поднялось!))))РОмке отдельное за лампочки спасибки))а Марату за арбуз)))порадовал)
Утра доброго всем!
Julik
Что вчера не приезжала???
Привет всем!!!!
Доброе утро!
assistentхде фотки -то?![]()
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)