конечно... милости просим !
а вы хто ? фотку в студию !!!
ВАО всегда встречаются по средам.
Летом в Измайловском парке, зимой - где придется ...
Прям недалеко от дома)) Супер))) А вот тупой вопрос-как добавить фотку???у меня не получаецца.. кстати сеня среда- могу приехать,посмотрите вживую) где конкретно?во сколько?
. встречи у нас по средам в Измайловском парке ,там где зимой каток,на Московском проспекте, в летнем кафе. по запаху шашлыков найти можно...
посмотри там на предыдуших листах есть контрактные телефоны : Роман (ник Роман Аршава) или Сергей (ник Риелтор).
запиши - если не найдешь звони - подскажут....
пардон можешь записать и мой - 508-57-29, только меня сегодня, к сожалению, не будет....
Сообщение от bossyangel
А вот тупой вопрос-как добавить фотку???у меня не получаецца..
мну седня тож не будет... за ребенкой на дачу ехать надо! но в следующую встречу как штык
Сообщение от bossyangel
Прям недалеко от дома)) Супер))) А вот тупой вопрос-как добавить фотку???у меня не получаецца.. кстати сеня среда- могу приехать,посмотрите вживую) где конкретно?во сколько?
начиная с 19.00
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Здорово)) тока не пухайтеся- у меня взрослый опель астра, а то примете за гастарбайтера случайно))))) или за заблудившегося дачника например....( Темно-зеленый тонированый универсал) №№ 284**197 Номер мобильного- 916 66 55 6 55
Сообщение от Rudya
Постараюсь сегодня приехать и не заплутать!)))
Давай вместе плутать-скинь свой номер. Вместе мы сила!!