а мне кажется лучше придерживаться принципа"пусть лучше дома ждет собака, чем су...а"
Юля, пусть лучше дома ждет любимая женщина со своими занудствами, прокладками в ванной, желаниями возить ее по магазинам или просто дай денег я сама схожу и т.д., но ключевое слово Любимая, ведь любим мы не за что-то и не ради чего-то, а просто необъяснимо любим!
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
Дело в том, что я приводила эти аргументы, что у нас у каждого до отношений была своя жизнь, появились друзья, знакомые....
Я не могу взять и вот так вот забить на все.... На что я получала ответ: ну я же забил....
Что тут скажешь?!
Леня, любимая ждет допустим, но ревнует жутко, в какой то момент это надоест, и даже если она любимая.
нужно чтобы двоим было комфортно рядом, а любовь со временем перерастает в дружбу.
MbISHA
Анют, в любом случае каждый решает для себя сам.
Сообщение от MbISHA
На что я получала ответ: ну я же забил....
и это тоже не совсем "правильно", не исключен вариант, что при каждом удобном случае он будет этим пользоваться, и "тыкать" , что вот он мол какой...ради тебя на все забил, а ты....
Надо принимать людей такими, какие они есть потому что
Сообщение от leonid_m
любим мы не за что-то и не ради чего-то, а просто необъяснимо любим!
И не пытаться переделать другу друга, а возможно просто каждому изменять в себе что-то, по собственному желанию , и находить компромисс
Дело в том, что я приводила эти аргументы, что у нас у каждого до отношений была своя жизнь, появились друзья, знакомые....
Я не могу взять и вот так вот забить на все.... На что я получала ответ: ну я же забил....
Что тут скажешь?!
ну друзья на то и друзья чтобы понять....а МЧ без 5минут муж для тебя, вот у него такая схема в голове, почему не подстроиться, если во всем остальном ок?! В конечном итоге с друзьями проведешь, день, два а домой вернешься и там ждет он, у друзей свои семьи.
вот у него такая схема в голове, почему не подстроиться, если во всем остальном ок?!
Юльчик, ты даже не представляешь, насколько я с тобой солидарна!!
Мне хочется подстраиваться!
Я может именно такого и хотела, чтобы человек мной дорожил так, как он!
Я после двадцати лет совместной жизни понял несколько важных вещей!!!:
- жить надо отдельно от родителей - постоянное сование носа в семейные дела посторонних людей БЕСИТ!!!
- все взаимные претензии надо решать сразу и без ругани на семейном совете. Иначе это как снежный ком будет накапливаться....... недосказанность БЕСИТ!!!!!
- бытовуха конечно убивает со временем чувства.....но вы уже знаете друг друга как самого себя....это ПЛЮС!!!!
- ДЕТИ.....ТУТ Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ!!!!!!
просто мне кажется каждый ищет свое -кто свободу, чтобы отпускали гулять куда угодно и с кем, а кто хочет ощущения семьи, вместе гульбаним, вместе соль едим.
Сложно это, у каждого своя моделька, и работают над ней оба.
Да нет. Такие высказывания слишком инфантильны!
Он ставил, я с непривычки противилась, ругались, расходились, но потом все равно опять мирились, ну а потом я поняла, что он такой, собственник, но не просто потому что, а не хочет меня никому отдавать и стала покорной (чего для меня большой подвиг), но при этом я реально стала счастливой
И я очень рада, что у меня хватило ума и жизненного опыта это понять, пусть и перестроив частично свое мировоззрение...
Я после двадцати лет совместной жизни понял несколько важных вещей!!!:
- жить надо отдельно от родителей - постоянное сование носа в семейные дела посторонних людей БЕСИТ!!!
- все взаимные претензии надо решать сразу и без ругани на семейном совете. Иначе это как снежный ком будет накапливаться....... недосказанность БЕСИТ!!!!!
- бытовуха конечно убивает со временем чувства.....но вы уже знаете друг друга как самого себя....это ПЛЮС!!!!
- ДЕТИ.....ТУТ Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ!!!!!!
со всем согласен на 100%. Хорошо,что среди нас есть такие опытные люди!
Да нет. Такие высказывания слишком инфантильны!
Он ставил, я с непривычки противилась, ругались, расходились, но потом все равно опять мирились, ну а потом я поняла, что он такой, собственник, но не просто потому что, а не хочет меня никому отдавать и стала покорной (чего для меня большой подвиг), но при этом я реально стала счастливой
И я очень рада, что у меня хватило ума и жизненного опыта это понять, пусть и перестроив частично свое мировоззрение...
Т.е. Ты для себя уже решила, что проведешь жизнь на кухне, все гулянки только с его одобрения и только там где он захочет? И т.д. ??
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
Ну он не любит компании, в которых он никого не знает. Вот сколько его знаю, он вообще всегда только с одними и теми же людьми... По клубам не ходит, гульбанить не гульбанил никогда...
Это для нас нормально приехать на встречу ВАО, СВАО и т.д., где никого не знаешь.... Да, прикольно Но это мы. а сколько клубней вообще ни разу на встречах не присутствовали?!!! Потому что им это не интересно. у них свои компании, а на форуме они чисто для информации по автомобилю..... Вот так и он....
Т.е. Ты для себя уже решила, что проведешь жизнь на кухне, все гулянки только с его одобрения и только там где он захочет? И т.д. ??
Ну во-первых, он же не позиционирует меня как домработницу
Мы каждый день где-нибудь бываем, гуляем, ходим в гости к друзьям, в кино, на великах катаемс, при этом я раза два что-либо готовила....
Дело то в том, что он просто хочет, чтобы я была всегда рядом вот и все.... А мне этого хочется тоже.... Да и мне особо гулянки без него не милы.... Места себе не нахожу, хочется, чтобы он рядом был....
Кстати, он не отказывался никогда никогда не ездить на встречи со мной. Сказал, что как-нибудь съездит. Да и мне не запрещает, просто попросил не каждую среду, потому что когда меня рядом нет, он очень скучает....
Вот сколько его знаю, он вообще всегда только с одними и теми же людьми..
Но ведь и их он когда-то не знал, правда? ведь как-то познакомился же.
Ладно, все равно как говорится - нельзя впихнуть невпихуемое (с)
Люди всегда учатся на своих ошибках, хотя, конечно, было бы намного безопаснее на чужих
Запретный плод сладок ....и так или иначе любые запреты, ультиматумы и прочее потом выливаются во что-то....