Роман Аршава, Ромашка, привет, дорогой!!! Спасибо тебе еще раз за всю помощь в починке моей букашки
Вроде сейчас все хорошо... Катаемся. залила ей пол бака 98, как посоветовали...
Тогда подытожу ситуацию с Мышонком: ...Мужик рядом это надежно, это комфортно, ....потом вопросы секса ......я бы даже поставил на первое место...ну а дальше и семья!!!! В вопросах женского здоровья мужчина то же не на последнем месте. Вот как то так...
Сашка то у нас куда пропал?!
Кремик покупает наверное
Или домой вернулся?!
Сообщение от assistent
Тогда подытожу ситуацию с Мышонком: ...Мужик рядом это надежно, это комфортно, ....потом вопросы секса ......я бы даже поставил на первое место...ну а дальше и семья!!!! В вопросах женского здоровья мужчина то же не на последнем месте. Вот как то так...
Гера, ты хочешь сказать, что если в сексе все гуд, то на многое можно закрыть глаза?!
Я хочу сказать что они еще мало времени вместе. Процесс притирки друг к другу долгий.....
В совместной жизни надо прощать мелочи!!!!! Но если что то бесит уже сейчас - дальше будет еще хуже!!!!! ЭТО ФАКТ !!!!
Они очень разные Анюта - огонь, а он - спокойный......тут уж кто чем будет жертвовать сами разберутся!!!!
Сообщение от Realtor
Именно так! Одна моя знакомая в возрасте ближе к 50 говорила, что "Счастливая женщина - (да простит меня Бусик) затраханная женщина (с)"
Пик сексуальной активности у женщин (обычно) от 30 до 45 лет.....Так что.....ВОТ!!!!
А у мужчин с 18 до 30 .......такая дисгармония......
Они очень разные Анюта - огонь, а он - спокойный......
Ну не то, чтобы прям в точку.... Но с другой стороны противоположности притягиваются
Он не спокойный, тоже зажигать умеет. Просто собственник, цель в жизни - семья, дети... вот как-то так. Если женщина его, то она больше ни в каком плане ничья. Он расстраивается даже когда я к маме езжу....
Я как человек семейный скажу так, противоположности очень часто страдают от непонимания, что приводит к конфликтам!
В делах семейных противоположностям нет места, иначе крах!
Все начинается с малого: не ходи, не встречайся, не смотри и т.д.
Лучше сразу обговорить некоторые вещи и принять друг друга такими какие есть или разойтись сейчас, потом будет намного сложнее все. Ты была в астраклубе задолго до него, пусть он это поймет, у него до тебя тоже была собственная жизнь, и ты пойми это.
И, наконец, здравствуйте друзья!!!
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
Я как человек семейный скажу так, противоположности очень часто страдают от непонимания, что приводит к конфликтам!
В делах семейных противоположностям нет места, иначе крах!
Все начинается с малого: не ходи, не встречайся, не смотри и т.д.
Лучше сразу обговорить некоторые вещи и принять друг друга такими какие есть или разойтись сейчас, потом будет намного сложнее все. Ты была в астраклубе задолго до него, пусть он это поймет, у него до тебя тоже была собственная жизнь, и ты пойми это.