Не, не смогу
У меня завтра плановый маникюр....
А еще мой милый нашел записочку с нежным приветствием Геруни нашего, которую он на днях под дворник мне положил, ну и вчера мне влетело по первое число
Не, не смогу
А еще мой милый нашел записочку с нежным приветствием Геруни нашего, которую он на днях под дворник мне положил, ну и вчера мне влетело по первое число
Не, не смогу
.....?????? Помилуйте........за что????? Я же там ничего такого не написал.....
Анют, я так думаю, что мне надо с ним встретиться. Пусть он на меня просто посмотрит......Я уверен что у него отпадут сразу все вопросы к тебе.....а может даже и поплачет
.....?????? Помилуйте........за что????? Я же там ничего такого не написал.....
Анют, я так думаю, что мне надо с ним встретиться. Пусть он на меня просто посмотрит......Я уверен что у него отпадут сразу все вопросы к тебе.....а может даже и поплачет
Гера, а может семьей подойти так больше доверия к тебе будет
assistent, Герунь, не наговаривай давай на себя!!!
ты весьма харизматичный и обаятельный тип
Я ему пыталась объяснить, что ты взрослый семейный человек, что никакой подоплеки в том, что ты назвал меня солнышком, нет!! Но увы и ах, этого человека не переубедить никогда!!! Не знаю, долго выдержу или нет, но пока держусь.... Главное не давать ни малейшего повода для ревности... Ато........
MbISHA
Ты в следующий раз палево сжигай .....А если вдруг он читает форум...то давай я тебя буду называть шифром:
Истеричка (солнышко)
Зануда (радость наша)
Сумасбродка (красавица)
И т.д.
Kristinka Julik, да конечно больше плюсов Я же не мазохистка, терпеть это без выгоды для себя
assistent, Геруня, исключено, что читает Его просторы интернета не интересуют в социальном плане. Т.е. он вообще не понимает, нафига всякие там авто-клубы.. Ну что типа это от нечего делать, от нечем заняться.....
Так что, тут единственное место, где я себя чувствую свободно и не особо тщательно подбираю слова