Драаасьти всем Что за проктологические кабинеты здесь открыли? (Я очень бегло все читал)...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
и вообще, где народ? Крис, Дучч, Риелтор, Моряка...
я тута))
всем здрасти!
сегодня у меня было аЦЦкое пятничное утро.
Чуть проспала, но не критично, опоздать не долдна была сильно, т.к. в пятницу все летит...Но тут где-то на полпути, две прекрасные представительницы АВТОВАЗа нашли друг друг лоб в лоб (это я из комментариев в яндексе узнала) в одном из немногих мест где на горьковке нет отбойника разделительного...и все....все встало колом....ехала я до места аварии.....это наверн км 20 максимум от дома - часа 3,5...
Причем когда я проезжала типа "место аварии" не было уже ничего, ни машин, ни следов дтп, ни гайцовмистика....
На работу приехала к 14....
это с учетом того что первая отметка о дтп была поставлена кем-то в яндекса в 7-35
Крис, я до Купавны ехал 2 5,5 километров. Знал бы - через аэродром маханул бы до светофора...
а ты случайно отметку в яндексе не ставил???))))
а то прям в твоем стиле была одна)))
я даж откомментировала , типа не ты ли это))))))))))))))
но ваще это (_!_) была)))) такую (_!_) срочно нужно в кабинет ВАО
Сообщение от alien_85
Накопился негатив? Одиноко стоять в пробке? Болит голова? - КАБИНЕТ ВАО! Приходи, мы поможем!
проверим -проверим в среду))))
а то как писАть так все молодцы
Сообщение от bosegen
Знал бы - через аэродром маханул бы до светофора...
Гер, да к вечерней пробке я привыкла и уже готова - беру себе пакет семечек и еду "медитирую"...последние несколько недель дольше 2-х часов не ехала (ттт)...
на какой?
у нас нет такого графика))) который бы мне подошел
напиши Коле- уважаемый начальник, я вас таккк люблю и уважаю, но из-за транспортного коллапса прошу снять квартиру рядом с местом работы и оплачивать ее или прошу перевести меня на работу с удаленным доступом с 1-м присутственным днем в неделю
Хехе, мне-то в Старую Купавну надо... Там - по прямой на купавинском светофоре, если с аэродрома. А сёня это была не Купавна, а Пукавна какая-то... Не, я в Яндекс не писал ничо, меня там забанили давно